純然たるフランス料理の技法の中に、驚きや喜びのエッセンスをちりばめた彩り豊かなコース料理をご用意いたします。
純然たるフランス料理の技法の中に、驚きや喜びのエッセンスをちりばめた、彩り豊かなコース料理をご用意いたします。素材本来の美味しさを引き出す調理法、バラエティに富んだ味わい、目にも鮮やかな盛り付けなど、五感に響く料理など、記憶に残るお料理でおもてなしいたします。
四季折々の高級素材の持ち味を生かしたメニューは、おふたりと両家を祝う気持ちが込められた、アートのような美しい盛りつけにも感嘆の声があがります。最高のタイミングでお届けできるよう、一品一品心を込めてご用意いたします。 | |
- カリフラワームースとビーツのジュレ
トマトのギモーブ 豚肉のリエットと生ハムのコカ添え トウモロコシのスフリケーション - フォアグラオペラとコンフィ
パンドエピスと甘酸っぱいグリオットチェリー - 鮑のキエフスタイルと伊勢海老
野菜グレックと甲殻類のソースとともに - 蛤とほうれん草のフラン 生姜の香るコンソメスープ
- ノドグロのヴィエノワーズとタラバ蟹
関ヶ原のたまり醤油のブールブランソース - Aマンダリンのソルベ ミントスープに浮かべて (夏~秋)
Bバターミルク 桜の香り 苺のエスプーマ (冬~春) - 和牛フィレ肉の岩塩包み焼きとジャガイモのコルネ
マデラとキノコクリームの2種のソース - ブロンドショコラ 柑橘の香り
- 林檎のクレープ包み焼き
ドゥーブルバニラのアイス添え - コーヒーと小菓子
| 鮑のキエフスタイルと伊勢海老 野菜グレックと甲殻類のソースとともに |
- キャビアとズワイ蟹の王冠仕立て
- 鴨のコンフィとフォアグラのキャレ
ドライイチジクのコンポート ヴィンコットソース - カリフラワーのブルーテとオマール海老
フレーバーオイルを浮かべて - 真鯛のポワレとビーツのプレゼ サフランソース
ホワイトアスパラガスを添えて - ベルガモットのソルベ
- 国産牛フィレ肉のセル・アンクルート
ポテトドフィノワーズとカオールソース - ローズ香るパルフェグラッセ
ルバーブのポシェと苺のコンポート - コーヒーと小菓子
| 国産牛フィレ肉のセル・アンクルート ポテトドフィノワーズとカオールソース |
- オマール海老 鮑 帆立貝 雲丹のアンサンブル
ブロッコリーとバジルのエクラゼ - シャンピニオンスープ カプチーノ仕立て
- 鯛のポワレ ルイユ風ポテトピューレ添え
シトロンコンフィとヴェルモットソース - 葡萄のソルベ
- 国産牛ロース肉のロースト 野菜のエチュベ添え
ヴィオレマスタードのラビゴットとマデラソース - フロマージュブランとグリオットチェリーのチョコレートミルフィーユ
- コーヒーと小菓子
| 鯛のポワレ ルイユ風ポテトピューレ添え シトロンコンフィとヴェルモットソース |
- マリネサーモンのモザイクテリーヌ
レフォールクリーム ビーツの香り - アサリのクリームスープ
コンキリエとフレッシュハーブ添え - イトヨリ鯛のポワレ ソースマルセイエーズ
茄子とドライトマトのタルタル - オレンジソルベ タイムのソース
- 牛肉のトゥルヌド ガルニチュールブルギニオン
赤ワインソース 黒胡椒風味 - 苺タルト仕立てのデクリネゾン
- コーヒー
| 牛肉のトゥルヌド ガルニチュールブルギニオン 赤ワインソース 黒胡椒風味 |
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※サービス料10%および消費税を別途加算いたします。
※食物アレルギーの方は、お申し付けください。
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