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料理

フランス料理

純然たるフランス料理の技法の中に、驚きや喜びのエッセンスをちりばめた彩り豊かなコース料理をご用意いたします。

純然たるフランス料理の技法の中に、驚きや喜びのエッセンスをちりばめた、彩り豊かなコース料理をご用意いたします。素材本来の美味しさを引き出す調理法、バラエティに富んだ味わい、目にも鮮やかな盛り付けなど、五感に響く料理など、記憶に残るお料理でおもてなしいたします。

豪華食材を活かした贅沢なコース料理

四季折々の高級素材の持ち味を生かしたメニューは、おふたりと両家を祝う気持ちが込められた、アートのような美しい盛りつけにも感嘆の声があがります。最高のタイミングでお届けできるよう、一品一品心を込めてご用意いたします。

メニュー

フランス料理 リュクス

¥24,000

  • カリフラワームースとビーツのジュレ
    トマトのギモーブ
    豚肉のリエットと生ハムのコカ添え
    トウモロコシのスフリケーション
  • フォアグラオペラとコンフィ
    パンドエピスと甘酸っぱいグリオットチェリー
  • 鮑のキエフスタイルと伊勢海老
    野菜グレックと甲殻類のソースとともに
  • 蛤とほうれん草のフラン 生姜の香るコンソメスープ
  • ノドグロのヴィエノワーズとタラバ蟹
    関ヶ原のたまり醤油のブールブランソース
  • Aマンダリンのソルベ ミントスープに浮かべて (夏~秋)
    Bバターミルク 桜の香り 苺のエスプーマ (冬~春)
  • 和牛フィレ肉の岩塩包み焼きとジャガイモのコルネ
    マデラとキノコクリームの2種のソース
  • ブロンドショコラ    柑橘の香り
  • 林檎のクレープ包み焼き 
    ドゥーブルバニラのアイス添え 
  • コーヒーと小菓子
鮑のキエフスタイルと伊勢海老 野菜グレックと甲殻類のソースとともに蛤とほうれん草のフラン 生姜の香るコンソメスープ和牛フィレ肉の岩塩包み焼きとジャガイモのコルネ マデラとキノコクリームの2種ソース林檎のクレープ包み焼き ドゥ―ブルバニラのアイス添え

鮑のキエフスタイルと伊勢海老 野菜グレックと甲殻類のソースとともに

フランス料理 プレジール

¥21,000

  • キャビアとズワイ蟹の王冠仕立て
  • 鴨のコンフィとフォアグラのキャレ 
    ドライイチジクのコンポート 
    ヴィンコットソース
  • カリフラワーのブルーテとオマール海老 
    フレーバーオイルを浮かべて
  • 真鯛のポワレとビーツのプレゼ サフランソース 
    ホワイトアスパラガスを添えて
  • ベルガモットのソルベ
  • 国産牛フィレ肉のセル・アンクルート 
    ポテトドフィノワーズとカオールソース
  • ローズ香るパルフェグラッセ 
    ルバーブのポシェと苺のコンポート
  • コーヒーと小菓子
国産牛フィレ肉のセル・アンクルート ポテトドフィノワーズとカオールソースキャビアとズワイ蟹の王冠仕立て真鯛のポワレとビーツのプレゼ サフランソース ホワイトアスパラガスを添えてカリフラワーのブルーテとオマール海老 フレーバーオイルを浮かべて

国産牛フィレ肉のセル・アンクルート ポテトドフィノワーズとカオールソース

フランス料理 デリス

¥18,000

  • オマール海老 鮑 帆立貝 雲丹のアンサンブル 
    ブロッコリーとバジルのエクラゼ
  • シャンピニオンスープ カプチーノ仕立て
  • 鯛のポワレ ルイユ風ポテトピューレ添え 
    シトロンコンフィとヴェルモットソース
  • 葡萄のソルベ
  • 国産牛ロース肉のロースト 野菜のエチュベ添え 
    ヴィオレマスタードのラビゴットとマデラソース
  • フロマージュブランとグリオットチェリーのチョコレートミルフィーユ
  • コーヒーと小菓子
鯛のポワレ ルイユ風ポテトピューレ添え シトロンコンフィとヴェルモットソースオマール海老 鮑 帆立貝 雲丹のアンサンブル ブロッコリーとバジルのエクラゼ国産牛ロース肉のロースト 野菜のエチュベ添え ヴィオレマスタードのラビゴットとマデラソースフロマージュブランとグリオットチェリーのチョコレートミルフィーユ

鯛のポワレ ルイユ風ポテトピューレ添え シトロンコンフィとヴェルモットソース

フランス料理 ボヌール

¥15,000

  • マリネサーモンのモザイクテリーヌ 
    レフォールクリーム ビーツの香り
  • アサリのクリームスープ 
    コンキリエとフレッシュハーブ添え
  • イトヨリ鯛のポワレ ソースマルセイエーズ 
    茄子とドライトマトのタルタル
  • オレンジソルベ タイムのソース
  • 牛肉のトゥルヌド ガルニチュールブルギニオン 
    赤ワインソース 黒胡椒風味
  • 苺タルト仕立てのデクリネゾン
  • コーヒー
牛肉のトゥルヌド ガルニチュールブルギニオン 赤ワインソース 黒胡椒風味マリネサーモンのモザイクテリーヌ レフォールクリーム ビーツの香りアサリのクリームスープ コンキリエとフレッシュハーブ添え苺タルト仕立てのデクリネゾン

牛肉のトゥルヌド ガルニチュールブルギニオン 赤ワインソース 黒胡椒風味

※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※サービス料10%および消費税を別途加算いたします。
※食物アレルギーの方は、お申し付けください。
※写真はイメージです。

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