ミヤコホテルのパーティープラン -2025年度-
大切な人と過ごす特別な時間が、より華やかで心に残るものとなるように、お客様の様々なご要望にお応えする、至高のパーティープランをご用意いたしました。大切な方々とともに、笑顔あふれるひとときを。
この瞬間が、いつまでも心に残る思い出となるよう、私たちが真心を込めてお手伝いいたします。
期間 | 2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火) |
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料金 |
Aプラン(コース料理 、 会席料理 、 和洋折衷)フリードリンクつき おひとり様 16,000円 |
Bプラン(コース料理 、 卓上ブッフェ)フリードリンクつき おひとり様 13,000円 |
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Cプラン(卓上ブッフェ、ブッフェ)フリードリンクつき おひとり様 11,000円 |
- 表記料金には、料理・フリードリンク・会食会場費・消費税・サービス料が含まれております
- 20名様以上のご利用に限らせていただきます
- Aプランのご利用は、会席料理は最大200名様まで、和洋折衷料理は最大500名様までとさせていただきます
- ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします
- 別途会場費をいただく場合がございます
- 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください
- 本プランをご利用できない場合がございます
- お申し込み時にプラン利用の御申告があった場合のみご利用いただけます
- 画像はイメージです
プラン特典
01
乾杯用スパークリングワインまたは スパークリング清酒をプレゼント
02
マイク2本無料(有線マイク1本、ワイヤレスマイク1本)
03
ご挨拶用ポータブルステージ 無料
フリードリンク
【内容】
瓶ビール、ソフトドリンク、セレクトドリンク
<セレクトドリンク>下記よりお選びいただけます。
ワイン(赤・白)、 焼酎、ウイスキー 、 カクテル5種 、 日本酒
【Aプラン】セレクトドリンク 4アイテム
【Bプラン】セレクトドリンク 3アイテム
【Cプラン】セレクトドリンク 2アイテム
※セレクトドリンクはおひとり様につき+500円で1種追加いただけます
※フリードリンクは乾杯後2時間制
(2時間を超える場合、おひとり様につき500円/30分毎の追加料金を頂戴いたします)
メニュー一例
Aプラン メニュー一例
コース料理 | 白身魚のマリネ 香草の香り 柑橘と旬野菜のハーモニー 旬野菜のポタージュ 旬魚のポワレ 季節野菜入りヴァンブランソース マンダリンオレンジのグラニテ 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース ベリーのムースグラッセ ピスタチオクラッカン コーヒー パン&バター |
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会席料理 | 和風前菜 お椀 清汁仕立て 季節の物 造り 盛り合わせ 焼肴 西京焼き等 炊合せ 野菜 生麩等 天麩羅 魚介と野菜 蒸し物 羽二重蒸等 止椀 赤出汁 御飯 季節の炊き込みご飯 香の物添え 白胡麻のブランマンジェ 小豆のコンポート コーヒー |
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Bプラン メニュー一例
コース料理 | アトランティックサーモンのマリネ 旬野菜と柑橘類 ミネストローネ 香草の香り 白身魚のポワレ トマトとオリーブのソース 国産牛肉のステーキ マスタードソース または牛肉の煮込み 赤ワインソース 苺のムース仕立て バニラアイス添え コーヒー パン&バター |
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卓上ブッフェ | ≪冷製料理≫ サーモンマリネ サラダ仕立て柑橘風味のドレッシング 帆立貝と海老 カリフラワーのムース オマール海老のジュレのカクテル 鴨胸肉のプロヴァンサル風 鮪 烏賊握り寿司 漬物小巻寿司二種 ≪温製料理≫ 鯛のポワレ ビスクソースぺルノー風味 フィレポークのパイ包み マデラソース 牛ロース肉のグリル 鰻と百合根茶碗蒸し 鰊茶そば ≪デザート≫ 抹茶ロールケーキ ラズベリームース または、アギュルームジュレ コーヒー |
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Cプラン メニュー一例
卓上ブッフェ | ≪冷製料理≫ トマトサルサとモッツアレラチーズのブルスケッタ サーモンタルタルと野菜のムースのカクテル レバーケーゼとマスタードポテト 鰹彩りちらし寿司 ≪温製料理≫ 白身魚の蒸し焼き焦がしバターソース 鶏もも肉のグリル スパイシーオニオンフライと共に 牛肉と茸のソテーオイスターソース風味 青菜飾り 鰻と百合根茶碗蒸し 湯葉と九条葱うどん ≪デザート≫ サンマルク マンゴームースまたは、ティラミスクープ コーヒー |
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ブッフェ | ≪冷製料理≫ 鰹彩りちらし寿司 茸を添えたキッシュロレーヌ サーモンマリネ 柚子ドレッシング パストラミポークと彩り野菜のロースト添え サラダバー(レタス・トマト・胡瓜・水菜・他季節物2品) (フレンチドレッシング・ノンオイル・サウザンドレッシング) ≪温製料理≫ 小エビとセロリの塩炒め 白身魚のポワレラタトゥイユと共に 豚ロース肉のコルドンブルー 鶏もも肉の黒酢ソース ビーフストロガノフ バターライス 鰻と百合根茶碗蒸し 湯葉と九条葱うどん ≪デザート≫ チーズケーキ ピスタチオムース パンナコッタ コーヒー |
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- 時期によって内容が変更となる場合がございます
- お米は国内産米を使用しております
料理とおもてなし
ひと皿ひと皿に心と技を尽くす、洗練された料理の数々。1890年の創業以来、世界各国の国賓の方々をはじめ、各界の賓客をもてなしてきたウェスティン都ホテル京都。宴席を彩る華やかな料理や洗練されたおもてなしでゲストをお迎えいたします。
【専任スタッフによるアドバイザリー&サポート】
お客様のご要望にあったご宴席の実現に向けて専任のスタッフがアドバイスや親身にサポートいたします。人数や規模、ご予算、お料理やドリンクへのこだわりなどの様々な条件・ご要望にあったご宴席をご提案いたしますので、まずはお気軽にご相談ください。
二次会プランのご案内
ホテル内のバー「麓座」や別会場などでスムーズに二次会をご利用いただけます。
※詳しくは係までお問い合わせください。
会場一例
東館4F 葵殿
京都三大祭を描いたステンドグラス、窓の外にひろがる東山の自然や京都市文化財登録の美しい回遊式庭園。これまで国賓・公賓の晩餐食にも使用されてきた、国際交流の舞台にふさわしい伝統の宴会場です。
アクセス
■京都駅から地下鉄(烏丸線・東西線)で約15分、
地下鉄東西線「蹴上駅」下車 徒歩約2分。
■京都駅八条口発着のホテルバスで約25分。
■ご宴席ご出席者様は3時間無料となります