忘新年会プラン

忘年会や新年会にぴったりな、豪華な特典付きの特別プランをご用意いたしました。贅沢な卓上ブッフェと心温かいおもてなしで、一年の締めくくりや新たな始まりを特別な思い出にしませんか?

期間 2025/11/1(土)~2026/1/31(土)
料金

【Aプラン】(コース料理 、 会席料理 、 和洋折衷)フリードリンクつき 

おひとり様 15,000円

【Bプラン】(コース料理 、 卓上ブッフェ、ブッフェ)フリードリンクつき

おひとり様 12,000円

【Cプラン】(卓上ブッフェ、ブッフェ)フリードリンクつき 

おひとり様 10,000円

  • 表記料金には、料理・フリードリンク・会食会場費・消費税・サービス料が含まれております
  • 20名様以上のご利用に限らせていただきます
  • ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします
  • 別途会場費をいただく場合がございます
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください
  • 本プランをご利用できない場合がございます
  • お申し込み時にプラン利用の御申告があった場合のみご利用いただけます
  • 画像はイメージです
  • メニュー内容は変更になる場合がございます

【成約特典】オールデイダイニング「洛空」ペアブッフェ招待券 各1組プレゼント

下記ご利用人数に応じてご用意します。

・30名様以上のご利用で「ペアランチ券」
・50名様以上のご利用で「ペアディナー券」
・100名様以上のご利用で「ペアランチ券」と「ペアディナー券」

乾杯用スパークリングワイン イメージ

【ご利用特典①】:乾杯用スパークリングワイン、またはスパークリング清酒をプレゼント

【ご利用特典②】:マイク2本無料(有線マイク1本、ワイヤレスマイク1本)

【ご利用特典③】:ご挨拶用ポータブルステージ 無料

洋食コース ■鮪の冷製グリル 3種類のソースと季節野菜を飾って
■マッシュルームの温かいスープ トリュフ香るオイルと共に
■アトランティックサーモンのポワレ トマトとハーブ入りノイリープラットのソース 西洋葱とじゃがいもの入ったパンケーキ添え
■国産牛ロース肉のステーキ きのこたっぷりのソース
■洋梨のキャラメルシブースト バニラアイス添え
■コーヒー
■パン&バター
会席料理 ■前菜  季の物 
■お椀  清汁仕立て 真丈など
■刺身  季の物盛り合わせ
■焼肴  西京焼き等
■炊合せ 季の物煮合わせ
■蒸し物 季の物
■酢の物 季節の魚介類など
■止椀  赤味噌仕立て
■御飯  季節の炊き込みご飯 香の物添え
■水物  リンゴの蜂蜜煮 柚子風味 バニラアイス添え
和洋折衷コース ■前菜    湯葉豆腐 鮟肝添え いくら酢橘ジュレ 
■造り    本鮪赤身 鰤 鯛 あしらい一式
■スープ  コンソメロワイヤルと季節野菜のエチュベ
■肉料理  牛ロース肉のロースト すき焼き風
■お椀   清汁仕立て 蟹真丈 京ブランド野菜添え
■御飯   八代目儀兵衛ホテルオリジナル米炊き込みご飯  京漬物添え
■デザート 抹茶のテリーヌ ほうじ茶アイス添え
■コーヒー
洋食コース ■小海老とアボカドのサーモンロール カリフラワーとクスクスのサラダ添え
■野菜のチャウダー クラッカーと共に
■白身魚のヴァプール きのことほうれん草入りクリームソース
■牛ロース肉のステーキ トマト入りデミグラスソース
■栗のムース仕立て ピスタチオアイス添え
■コーヒー
■パン&バター
卓上ブッフェ ≪冷製料理≫
■炙りサーモントラウト バジル風味のオランデーズソース
■海老のエスカベッシュ
■ジャンボンブランと野菜のマリネ サラダ仕立て
■カニといくらのちらし寿司 八代目儀兵衛ホテルオリジナル米
≪温製料理≫
■鯛のポワレ白菜のクリームエチュベ ビスクソース
■鶏腿肉のコンフィ 茸とポテトのソテー
■牛肉の赤ワイン煮込み
■鰤大根煮 生麩 青味
■鴨九条葱そば
≪デザート≫
■モンブラン / キャラメルポワール
■コーヒー
卓上ブッフェ ≪冷製料理≫
■海老のエスカベッシュ
■マリネサーモン 柚子風味        
■鶏胸肉とチリコンカントルティーヤ巻き
■鰤のちらし寿司 八代目儀兵衛ホテルオリジナル米            
≪温製料理≫
■白身魚と海老と蕪 バジル香る白ワインソース    
■フィレポークのパイ包み マデラソース
■牛肉の豆鼓風味
■蟹湯葉味覚蒸し
≪デザート≫
■ほうじ茶のブランマンジェ
■栗のテリーヌショコラ
■コーヒー
ブッフェ ≪冷製料理≫
■わかさぎのエスカベッシュ ミモザ飾り
■サーモンマリネ オニオン ケッパー                
■南瓜 蓮根 蕪 生ハムサラダ
■ミックスサンドウィッチ                    
■蟹といくらの彩りちらし寿司                    
≪温製料理≫
■茄子とボロネーゼのラザニア                    
■白身魚のポワレと白菜のクリームエチュベ ビスクソース
■チキンマレンゴ ヌイユ添え                    
■豚肉の角煮と根菜のせいろ蒸し                    
■牛肉と茸の豆鼓蒸し                    
■鰤大根煮 生麩 青菜                    
■九条葱ときつねの薄葛うどん                    
≪デザート≫
■サンマルク / タルトマロン / クロワッサンプディング  
■コーヒー
乾杯画像

■フリードリンク

【内容】
瓶ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキー、ソフトドリンク

※日本酒は+500円にて追加いただけます
※フリードリンクは乾杯後2時間制
(2時間を超える場合、おひとり様につき500円/30分毎の追加料金を頂戴いたします)
 

シェフ作業風景
お刺身
セールススタッフ

■料理とおもてなし

ひと皿ひと皿に心と技を尽くす、洗練された料理の数々。1890年の創業以来、世界各国の国賓の方々をはじめ、各界の賓客をもてなしてきたウェスティン都ホテル京都。宴席を彩る華やかな料理や洗練されたおもてなしでゲストをお迎えいたします。

【専任スタッフによるアドバイザリー&サポート】
お客様のご要望にあったご宴席の実現に向けて専任のスタッフがアドバイスや親身にサポートいたします。人数や規模、ご予算、お料理やドリンクへのこだわりなどの様々な条件・ご要望にあったご宴席をご提案いたしますので、まずはお気軽にご相談ください。

東館4F 葵殿

京都三大祭を描いたステンドグラス、窓の外にひろがる東山の自然や京都市文化財登録の美しい回遊式庭園。これまで国賓・公賓の晩餐食にも使用されてきた、国際交流の舞台にふさわしい伝統の宴会場です

西館4F 瑞穂の間

2000名のブッフェパーティーが可能な京都府下、最大級の規模を誇る宴会場。人数や用途に合わせて2分割から4分割での同時利用が可能です。

東館4階 鳳凰の間

会場の窓や鳳凰の間専用のウッドデッキのテラスからは、東山の豊かな自然と京都の街並みを一望することができます。ゲストと美しい景色を眺めながら記念写真撮影などをお楽しみいだだける宴会場です。

■京都駅から地下鉄(烏丸線・東西線)で約15分、
 地下鉄東西線「蹴上駅」下車 徒歩約2分。
■京都駅八条口発着のホテルバスで約25分。
■ご宴席ご出席者様は駐車場料金が3時間無料となります

MAP

TEL: 075-771-7159

受付時間:10:00AM~5:00PM(平日

プラン一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

ウェスティン都ホテル京都

レストラン情報

Westin MIYAKO-i
最新号

ドミニク・ブシェ キョート「ル・レストラン」

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから