ドミニク・ブシェ キョート「ル・レストラン」

鶏とリードヴォーのヴォルオヴァン

旬の食材が彩る、香り豊かな冬のフレンチコース。

期間 2025年12月01日(月) 〜 2026年02月28日(土)
料金 ジェネラシオン: 10,000円
アルモニ: 14,000円
エリタージュ: 20,000円
営業時間 【ランチ】
11:30AM~2:30PM
定休日 水曜日(12/3、12/31、祝日を除く)
  • 1月1日(木)~1月4日(日)は、特別コースでのご案内となります
  • 今後の情勢により、内容や営業時間等の変更をさせていただくことがございます
  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております
  • 写真は全てイメージです
  • 食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます
  • ワゴンデセールのご提供は平日のランチ限定です

MENU
ーGÉNÉRATIONSー
¥10,000

■プティ・サレ 
■雲丹を添えた人参のムース コンソメジュレ
■鰤のフュメと大根のマリネ または オマールのパルマンティエ ブール・オ・キャビア+¥2,000
■鰆のポワレ 赤ワインヴィネガーとハチミツのソース または 鶏とリードヴォーのヴォルオヴァン
 または 和牛のロティ アール・ブリュットスタイル「冬」+¥4,500
■アヴァンデセール
■(平日)ワゴンデセール / (土・日・祝)シェフ パティシエおすすめのデザート
■コーヒー・紅茶・ハーブティー 小菓子と共に 

ーHARMONIEー
¥14,000

■プティ・サレ
■雲丹を添えた人参のムース コンソメジュレ
■野菜のシンフォニー「冬」 または オマールのパルマンティエ  ブール・キャビア +¥2,000
■鰆のポワレ 赤ワインヴィネガーとハチミツのソース
■牛テールの煮込み  トリュフ入りじゃがいものピュレ または 和牛のロティ アール・ブリュットスタイル「冬」+¥4,500
■アヴァンデセール
■(平日)ワゴンデセール / (土・日・祝)シェフ パティシエおすすめのデザート
■コーヒー・紅茶・ハーブティー 小菓子と共に



ーHÉRITAGEー
¥20,000

■プティ・サレ
■日本酒でマリネしたフォアグラのコンフィ
■野菜のシンフォニー「冬」
■オマールのパルマンティエ ブール・オ・キャビア
■舌平目のボンファム デュクセル
■牛テールの煮込み  トリュフ入りじゃがいものピュレ または 和牛のロティ アール・ブリュットスタイル「冬」+¥4,500
■アヴァンデセール
■(平日)ワゴンデセール / (土・日・祝)シェフ パティシエおすすめのデザート
■コーヒー・紅茶・ハーブティー小菓子と共に
 

メニュー一覧に戻る

TEL: 075-771-7158 レストラン予約係

(受付時間: 10:00AM~7:00PM)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

ウェスティン都ホテル京都

レストラン情報

Westin MIYAKO-i
最新号

ティーラウンジ「メイフェア」

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから