このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

イベントイメージ

EVENT

シェフ ドミニク・ブシェ氏がホテルに来館する特別な期間
数々の美食を生み出してきた本人監修のもと、フレンチ・テッパンヤキ共にお楽しみいただける贅沢な時間です。

アペリティフディナトワール

Dominique Bouchet Kyotoの店舗内すべてのブースを使用して、立食スタイルにてお楽しみただく新年最初のイベントです。フランス人がこよなく愛する、アペリティフディナトワール(ディナーの代わりになるお食事スタイル)で一緒に新年をお祝いしませんか。

日 時 2023年1月13日(金)
18:00~21:00
料 金 20,000円
ドレスコード 2023年の干支、「うさぎ」を連想させるものを身に着けてお越しください。
メニュー一例 ・ナチュラルチーズ
・和牛ロースの鉄板焼
・カナッペ各種
・デザート各種
ドリンク一例 【シャンパーニュ】
ピエールミニョン
【白ワイン】
リースリング/エミール・ベイエ
サン・ロマン/クリストフビュイッソン
【赤ワイン】
ブラゾンディッサン
コルトン/ラペ 1500ml 他

その他各種

※3 日前までのご予約制とさせていただきます。それ以降のご予約のお取消はキャンセル料を頂戴いたします

ドミニクシェフセミナー in 佳水園

都ホテルの魅力を体験していただける佳水園を舞台に、「お箸でフレンチ」をテーマにセミナーを開催

日 時 2023年2月12日(日)~14日(火)
11:00~15:00
料 金 25,000円
集合場所 フロントロビー
メニュー一例 フォアグラ茶碗蒸し
前菜各種
黒毛和牛フィレ
季節の果物のデクリネゾン
  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております

メニュー一覧に戻る

TEL: 075-771-7158 レストラン予約係

(受付時間: 10:00~19:00)

フッターイメージ

ウェスティン都ホテル京都

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら