Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

5・6月 ディナーLe Teppanyaki
5・6月 ディナーLe Teppanyaki
5・6月 ディナーLe Teppanyaki
5・6月 ディナーLe Teppanyaki
5・6月 ディナーLe Teppanyaki
5・6月 ディナーLe Teppanyaki

青葉香る初夏、海と大地の恵みをいただく、彩り豊かなフレンチの妙

帆立やサーモンに旬の瑞々しい野菜をあわせた前菜など、フレンチのエッセンスを感じる新感覚の鉄板焼メニュー。

期間 2025年05月01日(木) 〜 06月30日(月)
料金 ディナー ブルイン: 20,000円
ディナー クレピュスキル: 25,000円
ディナー エクラ: 30,000円
営業時間 【ディナー】
5:00PM~10:00PM(最終入店8:00PM)
定休日 水曜日
  • 今後の情勢により、内容や営業時間等の変更をさせていただくことがございます
  • 表記料金には消費税とサービス料が含まれております
  • 写真は全てイメージです
  • 食材によるアレルギーのある方はお申し出ください
  • メニューの内容は変更になる場合がございます
MENU

ーBRUINEー
¥20,000
■プティポワのムース  ホタテのタルタル  貝のエミュルション
■サーモンフュメ  サワークリームとフロマージュブランのクリーム  サラダフリゼ
■野菜のシンフォニー  ソース・プロヴァンサル
■DBKサラダ・山食パン
■黒毛和牛サーロイン 100g  または  フィレ 80g ※お肉の追加は各種10g単位でご注文いただけます。
■4種のソース(合わせ醤油  ポン酢  エシャロットと赤ワイン  トマトと黒七味) 
■「八代目儀兵衛」オリジナルブレンド米・石野味噌の赤出汁・京漬物
■デグリネゾン  フレーズ
■京都和束産煎茶ほうじ茶  小菓子


ーCRÉPUSCULEー
¥25,000
■プティポワのムース  ホタテのタルタル  貝のエミュルション
■サーモンフュメ  サワークリームとフロマージュブランのクリーム  サラダフリゼ
■野菜のシンフォニー  ソース・プロヴァンサル
■イサキのポワレ  アオリイカ ソース・サフラン  ルイユ添え
■DBKサラダ・山食パン
■黒毛和牛サーロイン 100g または フィレ 80g ※お肉の追加は各種10g単位でご注文いただけます。 
■4種のソース(合わせ醤油  ポン酢  エシャロットと赤ワイン  トマトと黒七味) 
■「八代目儀兵衛」オリジナルブレンド米・石野味噌の赤出汁・京漬物
■デグリネゾン  フレーズ
■京都和束産煎茶ほうじ茶  小菓子


ーÉCLATー
\30,000
■プティポワのムース  ホタテのタルタル  貝のエミュルション
■サーモンフュメ  サワークリームとフロマージュブランのクリーム  サラダフリゼ
■野菜のシンフォニー  ソース・プロヴァンサル
■オマール・ブルーの殻ごとロティ  ソース・ノイリー  または  黒鮑のプランチャ  ソース・ウルサン                                             
■DBKサラダ・山食パン
■黒毛和牛サーロイン 100g または フィレ 80g ※お肉の追加は各種10g単位でご注文いただけます。
■4種のソース(合わせ醤油  ポン酢  エシャロットと赤ワイン  トマトと黒七味)
■「八代目儀兵衛」オリジナルブレンド米・石野味噌の赤出汁・京漬物
■デグリネゾン  フレーズ
■京都和束産煎茶ほうじ茶  小菓子

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TEL: 075-771-7158 レストラン予約係

(受付時間: 10:00AM~7:00PM)

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