クッキングスクール&ランチ2024

料金 8000円
※エレガンスクラブ会員様は20%割引
 (ドミニク・ブシェ キョート開催は10%割引)
※スクールの内容により料金を変更する場合がございます
開催日 2024年4月24日(水)
  • 各講座の日程及び内容は、都合により変更させていただく場合がございます
  • 表記料金には、消費税とサービス料が含まれております
  • 各講座ともに定員になり次第、締め切りとさせていただきます
レストラン予約係
Tel.075-771-7158(10:00~19:00)

台湾・薬膳料理研究家 宮武衣充氏をお招きして、台湾と日本の「出汁料理」をテーマに開催します。
台湾と日本の出汁の取り方の違いや、ご家庭でも実践していただける出汁料理をわかりやすくご紹介。セミナー後には講習メニューを含めた一日限定のランチコースをお召し上がりいただきます。

日程 2024年4月24日(水)
時間 10:45~ 受付開始(館内見学あり)
*館内見学なしの方は11:00~受付開始
11:30~ セミナー
12:30~ 食事開始
講師 台湾・薬膳料理研究家 宮武 衣充氏
ウェスティン都ホテル京都 和食シェフ 上野 剛史
料金 12,000円
会場 セミナー 東館4階 鳳凰の間
お食事  東館4階 稔りの間

レストラン予約係 TEL: 075-771-7158

(10:00~19:00)

お知らせ・イベント一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

ウェスティン都ホテル京都

レストラン情報

Westin MIYAKO-i
最新号