クッキングスクール&ランチ2023
和・洋のホテルシェフが皆様の目の前でこだわりの技と味をご紹介します。
コツやヒントを学んだ後は美味しいランチコースを。
料金 | 8000円 ※エレガンスクラブ会員様は20%割引 (ドミニク・ブシェ キョート開催は10%割引) ※スクールの内容により料金を変更する場合がございます |
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開催日 | 2023年 10月19日(木)・12月14日(木) 2024年 2月8日(木) |
- 各講座の日程及び内容は、都合により変更させていただく場合がございます
- 表記料金には、消費税とサービス料が含まれております
- 各講座ともに定員になり次第、締め切りとさせていただきます
ご予約・お問い合わせ
Tel.075-771-7158(10:00~19:00)
和食「松茸と秋の味覚でもてなす和食料理」
コツやヒントを学んだ後は、実演メニューをランチ仕立てにしたミニ懐石をご用意します。
日程 | 2023年10月19日(木) |
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講師 | オールデイダイニング「洛空」和食シェフ 増田 智之 |
時間 | 11:00~ 受付開始 11:30~ スクール 12:30~ 食事開始 (開催店舗にて) |
料金 | 8,000円 |
集合場所 | 東館4階 |
お食事会場 | 東館2階 オールデイダイニング「洛空」 |
【前菜】
壬生菜と京湯葉・松茸のおひたし 柿釜盛り
【小鍋】
松茸と京水菜の鱧すき鍋
【蒸し物】
甘鯛と焼き松茸のかぶら蒸し 菊花あん
【油物】
松茸の和牛肉巻き天婦羅と海老芋唐揚げ 梅胡麻のソースで
【御飯】
松茸と京揚げの炊き込みご飯
【香の物】
土井志ば漬けお漬物
【珍味】
九条葱味噌 きざみ昆布佃煮 ちりめん山椒
【水物】
丹波栗のモンブラン
洋食「冬の味覚を味わう前菜とメイン料理」~ゲストをもてなすプレゼンテーション~
日程 | 2023年12月14日(木) |
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講師 | オールデイダイニング「洛空」シェフ 谷口 竜也 |
時間 | 11:00~ 受付開始 11:30~ スクール 12:30~ 食事開始 (開催店舗にて) |
料金 | 8,000円 |
集合場所 | 東館4階 鳳凰の間 |
お食事会場 | 東館2階 オールデイダイニング「洛空」 |
デザート「大切な人に贈りたいバレンタインスイーツ」
日程 | 2024年2月8日(木) |
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講師 | ペストリーシェフ 八十島 健介・田島 穂佳 |
時間 | 11:00~ 受付開始 11:30~ スクール 12:30~ 食事開始 (開催店舗にて) |
料金 | 8,000円 |
集合場所 | 東館4階 鳳凰の間 |
お食事会場 | 東館2階 オールデイダイニング「洛空」 |