クッキングスクール&ランチ2023

料金 8000円
※エレガンスクラブ会員様は20%割引
 (ドミニク・ブシェ キョート開催は10%割引)
※スクールの内容により料金を変更する場合がございます
開催日 2023年 10月19日(木)・12月14日(木)
2024年 2月8日(木)
  • 各講座の日程及び内容は、都合により変更させていただく場合がございます
  • 表記料金には、消費税とサービス料が含まれております
  • 各講座ともに定員になり次第、締め切りとさせていただきます
レストラン予約係
Tel.075-771-7158(10:00~19:00)
和食の増田シェフが皆さまの目の前でこだわりのわざと味をご紹介します。「松茸等秋の味覚」を中心とした和食メニューを実演。
コツやヒントを学んだ後は、実演メニューをランチ仕立てにしたミニ懐石をご用意します。

日程 2023年10月19日(木)
講師 オールデイダイニング「洛空」和食シェフ 増田 智之 
時間 11:00~ 受付開始
11:30~ スクール
12:30~ 食事開始 (開催店舗にて)
料金 8,000円
集合場所 東館4階 
お食事会場 東館2階 オールデイダイニング「洛空」
<シェフセミナー献立>
【前菜】
壬生菜と京湯葉・松茸のおひたし 柿釜盛り
【小鍋】
松茸と京水菜の鱧すき鍋
【蒸し物】
甘鯛と焼き松茸のかぶら蒸し 菊花あん
【油物】
松茸の和牛肉巻き天婦羅と海老芋唐揚げ 梅胡麻のソースで      
【御飯】
松茸と京揚げの炊き込みご飯
【香の物】
土井志ば漬けお漬物  
【珍味】
九条葱味噌 きざみ昆布佃煮 ちりめん山椒
【水物】
丹波栗のモンブラン

日程 2023年12月14日(木)
講師 オールデイダイニング「洛空」シェフ  谷口 竜也 
時間 11:00~ 受付開始
11:30~ スクール
12:30~ 食事開始 (開催店舗にて)
料金 8,000円
集合場所 東館4階 鳳凰の間
お食事会場 東館2階 オールデイダイニング「洛空」

日程 2024年2月8日(木)
講師 ペストリーシェフ
八十島 健介・田島 穂佳
時間 11:00~ 受付開始
11:30~ スクール
12:30~ 食事開始 (開催店舗にて)
料金 8,000円
集合場所 東館4階 鳳凰の間
お食事会場 東館2階 オールデイダイニング「洛空」

レストラン予約係 TEL: 075-771-7158

(10:00~19:00)

お知らせ・イベント一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

ウェスティン都ホテル京都

レストラン情報

Westin MIYAKO-i
最新号