中国料理 四川

料理長おすすめ料理を季節ごとにお愉しみいただけます

青山椒香るオイリーなソースであっさりとした
サヨリと竹の子を中華風の刺身仕立てに

¥2,400

牛肉の細切り味噌炒め 包み菜添え

牛肉の細切り味噌炒めがスタイルを一新して復活
サンチュを巻いてお召し上がりください

¥3,000

鶏肉とホワイトアスパラのロースト
 チーズ香るソース

チキンとホワイトアスパラのローストには肉汁と
鶏ガラスープを合わせ たっぷりの粉チーズで
カルボナーラ風に仕上げたソースが良く合います

¥2,800

ミニ甲烏賊と野菜のカキソース炒め

一口サイズの柔らかい烏賊を松笠切りにして春らしく
アスパラや竹の子、椎茸をカキソースで炒めた一品

¥2,600

  • ※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれております。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都ホテル 四日市

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから