フランス料理

地物を中心に各地から集めた厳選素材をふんだんに使い、フレンチシェフの洗練された感性で仕上げました。晴れの日に相応しい華麗なフレンチをお楽しみください。

メニュー詳細

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2019年限定メニュー Le lien ~ルリアン~

アミューズ ブーシュ お口取り‟三重奏”

三重県産鯛とビンチョウ鮪のカルパッチョ キャビアと柑橘添え
ハーブのドレッシング

コンソメスープ 伊勢赤どりのクネルとフォアグラ

鮑とマッシュルームを詰めた伊勢海老の姿焼 
        コニャック香るアメリカンソース

伊勢水沢牛のステーキ マデラソースと山葵のグリーンソース

伊勢抹茶で仕上げたマスカルポーネのムース

コーヒーと小菓子

パン・バター

16,000円

  • お皿が変わる場合がございます

Eclat noble エクラノーブル

アミューズ―エスカルゴのパイ包み
オマール海老と帆立貝のサラダ レモン風味のビネグレット
雲丹とフカヒレ入りロイヤルスープ
志摩の香り~伊勢海老、鮑のパイ包み焼き~
シャンパンのソルベ
松阪牛フィレ肉のグリエとモリーユ茸添え トリュフのソース
クリームブリュレとラズベリームース フルーツ・ソルベ添え
小菓子

19,500円

ブリヤン ドール

鯛とサーモンマリネの紅白仕立て 金箔飾り
ビーフコンソメスープ 真珠貝と野菜添え
オマール海老の軽いスモーク ポンファム風グラタン
レモンのソルベ
国産牛フィレ肉のステーキとフォアグラのミルフィーユ仕立て
チョコレートのムース バニラアイスクリーム添え

15,500円

ポルト ボヌール

海の幸とカリフラワーのムース お菓子仕立て
南瓜のクリームスープ、カプチーノ風
真鯛のルーレ、 海老のシガレットをのせて
グレープフルーツのソルベ
国産牛フィレ肉と野菜のグリエ、デミグラスソース
クリームダンジェ、苺のジュレ添え

11,500円

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