折衷料理
シンフォニー
フォアグラのソテー、
パルマンティ風 いぶり鴨のサラダ添え
御造里 海老の踊り 鮪の小角造り 間八の平造り
鮑のグリエと鯛の胡桃焼き 野菜添え 海老風味のバターソース
御蒸物 湯葉蒸し 胡麻豆腐 雲丹あん
松阪牛ロース肉のステーキ、
リードボー添え ソース フィナンスィエール
御留椀 福紗仕立て 紅白団子
御祝飯 祝寿司 または 祝赤飯
ココナツのムース メロンのスープ添え
料金 | 19,500円 |
---|
コンチェルト
帆立貝のタルタル キャビア添え
御造里 間八の色紙造り 鮪の小角造り 鯛の薄造り
オマール海老の軽いスモーク ポンファム風グラタン
御蒸物 玉子茶巾絞り蒸し 蟹あん
国産牛フィレ肉のステーキ・胡麻風味 和風ソース
御留椀 福紗仕立て 紅白団子
御祝飯 祝寿司 または 祝赤飯
苺とバニラのババロア フルーツ添え
料金 | 15,500円 |
---|
ハーモニー
スモークサーモンとタラのローズ仕立て
御造里 鮪の平造り 間八の重ね造り 烏賊の細作り
オマール海老と鯛のポワレ、
プロヴァンス風・二色ソース
御蒸物 茶碗蒸し 銀あん
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソースと共に
御留椀 福紗仕立て 紅白団子
御祝飯 祝寿司 または 祝赤飯
マンゴープディング フルーツ添え
料金 | 11,500円 |
---|