折衷料理
Aコース
サーモンマリネと帆立貝の王冠風 香草の花束と共に
御造里 伊勢海老 鮪 間八
オマール海老と鯛のポワレ
マリニエールソース 小さなサラダ添え
御蒸物 金目鯛玉蒸し、雲丹餡かけ
国産牛フィレ肉のロースト 野菜の盛り合せ味噌ソース
御留椀 袱紗仕立て
御祝飯 赤飯又は握り寿司
フルーツタルトとバニラアイス ミルクの泡を添えて
コーヒー
料金 | 20,000円 |
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Bコース
パテアンクルート
コンソメジュレと小さな野菜のアンサンブル
御造里 鮪、間八、車海老
伊勢まだいと帆立貝のポワレ 香草とあさりのナージュ仕立て
御蒸物 帆立玉蒸し、蟹餡かけ
牛フィレ肉のステーキ 日本酒香るソヤソース
御留椀 袱紗仕立て
御祝飯 赤飯又は握り寿司
ルビーショコラムース フロマージュブランクリーム
コーヒー
料金 | 16,000円 |
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Cコース
鴨胸肉の低温調理と野菜の花束 オレンジ風味
御造里 鮪 間八 烏賊
伊勢まだいのパートフィロ包み焼き 柚子風味のバターソース
御蒸物 茶碗蒸し 銀餡
牛フィレ肉のグリル
オイスターソースとフォンドボーのハーモニー
御留椀 袱紗仕立て
御祝飯 赤飯又は握り寿司
伊勢茶テリーヌとバニラアイス
コーヒー
料金 | 12,000円 |
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