折衷料理

日本料理・フレンチのシェフたちがおふたりのために腕を競う、晴れの日の饗宴。
多彩な味わいでゲストをおもてなしいたします。

Aコース

Aコース

サーモンマリネと帆立貝の王冠風 香草の花束と共に
御造里  伊勢海老 鮪 間八
オマール海老と鯛のポワレ
 マリニエールソース 小さなサラダ添え
御蒸物 金目鯛玉蒸し、雲丹餡かけ
国産牛フィレ肉のロースト 野菜の盛り合せ味噌ソース
御留椀 袱紗仕立て
御祝飯 赤飯又は握り寿司
フルーツタルトとバニラアイス ミルクの泡を添えて
コーヒー

料金 20,000円
Bコース

Bコース

パテアンクルート
 コンソメジュレと小さな野菜のアンサンブル           
御造里 鮪、間八、車海老             
伊勢まだいと帆立貝のポワレ 香草とあさりのナージュ仕立て
御蒸物 帆立玉蒸し、蟹餡かけ      
牛フィレ肉のステーキ 日本酒香るソヤソース           
御留椀 袱紗仕立て          
御祝飯 赤飯又は握り寿司             
ルビーショコラムース フロマージュブランクリーム             
コーヒー             

料金 16,000円
Cコース

Cコース

鴨胸肉の低温調理と野菜の花束 オレンジ風味
御造里 鮪 間八 烏賊
伊勢まだいのパートフィロ包み焼き 柚子風味のバターソース
御蒸物 茶碗蒸し 銀餡
牛フィレ肉のグリル
 オイスターソースとフォンドボーのハーモニー
御留椀 袱紗仕立て
御祝飯 赤飯又は握り寿司
伊勢茶テリーヌとバニラアイス
コーヒー
 

料金 12,000円

FREE 0120-385-179 ウエディング

受付時間:10:00~18:00

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテル 四日市

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから