フランス料理
Eclat noble エクラノーブル
アミューズ―エスカルゴのパイ包み
オマール海老と帆立貝のサラダ レモン風味のビネグレット
雲丹とフカヒレ入りロイヤルスープ
志摩の香り~伊勢海老、鮑のパイ包み焼き~
シャンパンのソルベ
松阪牛フィレ肉のグリエとモリーユ茸添え トリュフのソース
クリームブリュレとラズベリームース フルーツ・ソルベ添え
小菓子
料金 | 19,500円 |
---|
ブリヤン ドール
鯛とサーモンマリネの紅白仕立て 金箔飾り
ビーフコンソメスープ 真珠貝と野菜添え
オマール海老の軽いスモーク ポンファム風グラタン
レモンのソルベ
国産牛フィレ肉のステーキとフォアグラのミルフィーユ仕立て
チョコレートのムース バニラアイスクリーム添え
料金 | 15,500円 |
---|
ポルト ボヌール
海の幸とカリフラワーのムース お菓子仕立て
南瓜のクリームスープ、カプチーノ風
真鯛のルーレ、 海老のシガレットをのせて
グレープフルーツのソルベ
国産牛フィレ肉と野菜のグリエ、デミグラスソース
クリームダンジェ、苺のジュレ添え
料金 | 11,500円 |
---|