鉄板焼 ひだ

~隠れ家的な寛ぎを感じながら、美食に舌鼓を打つ~
目の前の鉄板で繰り広げられる、音や香りを五感で味わいながらお楽しみ下さい。

期間 2025年06月01日(日) 〜 08月31日(日)
花火大会のご利用について 8月9日(土)のランチ・ディナーつきましては、料金・営業時間が異なります。
・全てのレストランから花火はご覧いただけません。
・ホテル地下駐車場はご宿泊のお客様以外、ご利用いただけません。公共交通機関等をご利用ください。
・ランチご利用の方は15:00までホテル地下駐車場をご利用いただけますが、必ず15:00までにお車の出庫をお願いいたします。
お盆期間について お盆期間[8月10日(日)~15日(金)]のランチ・ディナーにつきましては、料金・営業時間が異なります。
詳しくはこちらのページにてお知らせいたします。

【ディナー アミューズ】

飛騨牛と岐阜県産根尾米のミルフィーユ仕立て

飛騨牛を低温調理しやわらかく仕上げ、揚げた根尾米の食感をアクセントにした逸品。

藍
藍

飛騨牛と岐阜県産根尾米のミルフィーユ仕立て
オードブル3種盛り合わせ
スープ
帆立貝柱のソテー 
※ソテーは追加料金¥1,000でフォアグラに変更可能。
伊勢海老と蝦夷鮑
焼き野菜各種
サラダ
飛騨牛サーロイン100g 又は 飛騨牛フィレ80g
ガーリックライス/赤出汁/香の物 又は ハーブ香るコンソメ雑炊仕立て
マンゴーとパイナップルのマリアージュ
コーヒー 又は 紅茶

 匠
 匠

飛騨牛と岐阜県産根尾米のミルフィーユ仕立て
オードブル3種盛り合わせ
スープ
鰻とフォアグラのクリスティアン ポルト酒とバルサミコと共に
焼き野菜各種
サラダ

以下のいずれかをお選びください。
●飛騨牛サーロイン100g
●飛騨牛フィレ80g
●蝦夷鮑/オマールテール/帆立貝柱

ガーリックライス/赤出汁/香の物 又は ハーブ香るコンソメ雑炊仕立て
マンゴーとパイナップルのマリアージュ
コーヒー 又は 紅茶

※ご予約でランチタイムにもご利用いただけます。

追加メニューのご案内 飛騨牛サーロイン50g ¥3,150
飛騨牛フィレ50g ¥4,000
凌
凌

飛騨牛と岐阜県産根尾米のミルフィーユ仕立て
オードブル3種盛り合わせ
スープ
帆立貝柱のソテー 
※ソテーは追加料金1,000円でフォアグラに変更可能。
焼き野菜各種
サラダ
飛騨牛サーロイン100g 又は 飛騨牛フィレ80g
ガーリックライス/赤出汁/香の物 又は ハーブ香るコンソメ雑炊仕立て
マンゴーとパイナップルのマリアージュ
コーヒー 又は 紅茶

追加メニューのご案内 飛騨牛サーロイン50g ¥3,150
飛騨牛フィレ50g ¥4,000

揚げ物2種
コーンスープ
サラダ
国産牛ステーキ80g
白御飯 
赤出汁
香の物
デザート

※小学生以下のお子様が対象です。

  • お米は岐阜県産米を使用しております。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出下さい。
  • メニューは予告なく変更になることがございます。
  • 写真はイメージです。

メニュー一覧に戻る

TEL: 058-201-0279 レストラン予約(受付時間10:00~18:30)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテル 岐阜長良川

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから