『 ヨーロッパ冬のグルメフェア ディナーブッフェ 』
『 ヨーロッパ冬のグルメフェア ディナーブッフェ 』
ライブキッチンでは、スペイン産「ハモンセラーノ」のカットサービスや、
グラナパダーノチーズの器で仕上げる「ミルクリゾット」など出来立ての温かさや香りをお楽しみいただけます。
さらに、魚介のうま味をぎゅっと閉じ込めたスペイン料理「パエリア」や、彩り鮮やかなイタリアの前菜「カプレーゼ」、
香ばしくキャラメリゼした「クレームブリュレ」など、見た目にも楽しい華やかなメニューもご用意しました。
ヨーロッパの雰囲気を感じられるような、心温まるひとときをお過ごしください。
【期間】 | 2025年11月4日(火)~12月18日(木) |
---|---|
【営業時間】 | 17:30~21:30 (最終入店 21:00) ※ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクローズ時間にあわせ、閉店時間が異なります |
【料金】 | 大人(中学生以上) / ¥5,500 小学生 / ¥2,750 4歳~小学生未満 / ¥1,650 |
※3歳以下のお子さまは無料
※ソフトドリンクの飲み放題付き
※季節のイベント等により営業時間及び料金は変更する場合がございます
■アルコールドリンク飲み放題プラン(2時間制)
生ビール・ワイン・各種チューハイ・焼酎 お1人様 ¥2,000
※飲み放題プランをご利用の際は、同一グループ(同一予約)の皆さまでのご注文をお願いいたします
※アルコールドリンクは最終入店の時間で終了させていただきます
※表記の価格は消費税を含んでおります
※料理の内容は一部変更する場合がございます
※写真はイメージです
《ライブキッチンメニュー》
【鉄板コーナー】
国産牛肉の鉄板焼き
ハモンセラーノとリーフのサラダ グリッシーニ添え
グラナパダーノチーズの器で作ったミルクリゾット