『 ヨーロッパ冬のスペシャルグルメフェア ~クリスマス&ニューイヤー~ 』
『 ヨーロッパ冬のスペシャルグルメフェア ~クリスマス&ニューイヤー~ 』
クリスマス期間には、パーティの主役「ローストチキン」や、ライブキッチンで香ばしく焼き上げた「国産牛肉の鉄板焼き」、
「カニとマスいくらのフラン」や「ベリーベリーショートケーキ」や「ブッシュ・ド・ノエル」など、シェフ渾身のメニューが並びます。
年末年始には、「にぎり寿司」や「年越しそば」、「おせち料理」など、新年を華やかに彩るメニューが並び、
家族や友人とのお祝いのひとときを特別な時間に演出します。
ヨーロッパ料理の華やかさと日本のお正月の伝統が交わるブッフェをぜひお楽しみください。
| 【期間】 | 2025年12月19日(金)~2026年1月4日(日) |
|---|---|
| 【営業時間】 | 17:30~21:30 (最終入店 21:00) ※12月31日(水)は、営業時間が変更します。17:00~20:00(最終入店19:30) ※ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクローズ時間にあわせ、閉店時間が異なります |
| 【料金】 | 大人(中学生以上) / ¥7,000 小学生 / ¥2,750 4歳~小学生未満 / ¥1,650 |
※3歳以下のお子さまは無料
※ソフトドリンクの飲み放題付き
※季節のイベント等により営業時間及び料金は変更する場合がございます
■アルコールドリンク飲み放題プラン(2時間制)
生ビール・ワイン・各種チューハイ・焼酎 お1人様 ¥2,000
※飲み放題プランをご利用の際は、同一グループ(同一予約)の皆さまでのご注文をお願いいたします
※アルコールドリンクは最終入店の時間で終了させていただきます
※表記の価格は消費税を含んでおります
※料理の内容は一部変更する場合がございます
※写真はイメージです
《スペシャル限定メニュー》
クリスマス:12月19日(金)~12月25日(木)
ローストチキン トリュフときのこのグレービーソース
ブッシュ・ド・ノエル
※1テーブルにつき1プレートでのご提供となります
《スペシャル限定メニュー》
年末年始:12月26日(金)~1月4日(日)
にぎり寿司(マグロ、ぶり、いか、えび、玉子、サーモン)
USサーロインのローストビーフ 赤ワインソース
《スペシャル限定メニュー》
大晦日:12月31日(水)
お正月:1月1日(木)~1月4日(日)
【大晦日】12月31日(水)
年越しそば えびの天ぷら添え
【お正月】1月1日(木)~1月4日(日)
おせち料理
(黒豆、紅白なます、栗きんとん、海老、数の子、昆布巻き、紅白かまぼこ など)
【お正月】1月1日(木)~1月4日(日)
お雑煮
・関東風「すまし」
・関西風「白みそ」
《ライブキッチンメニュー》
【鉄板コーナー】
国産牛肉の鉄板焼き
ハモンセラーノとリーフのサラダ グリッシーニ添え
グラナパダーノチーズの器で作ったミルクリゾット