ダイニングカフェ&バー「ロンド」

選んで食べて美味しい時間
ハーフブッフェ×選べるメインディッシュ
新しいランチのカタチ楽しんで!

期間 2022年04月29日(金) 〜
時間 11:30~14:30(L.O. 14:15)
大人料金 ¥3,800
小学生 ¥1,500円※
幼児(3歳~6歳) ¥500※
  • 小学生と幼児は「選べるメインディッシュ」が付いておりません。ハーフブッフェ・スペシャルデザート・ドリンクのみとなります。

ハーフブッフェ

お好きなものをお好きなだけ!オードブル、サラダ、スープ、パン、フルーツ、スイーツは約20種類が揃うブッフェスタイルで

選べるメインディッシュ

5種からお好みの一品をチョイス!シェフのスペシャリテが月替わりで勢揃い

スペシャルデザート

ワゴンサービスでお席までお届け、スタッフが目の前で仕上げる本日のデザート

ドリンク

ソフトドリンク4種・コーヒー・紅茶が飲み放題!
-Option-ワインのフリーフロー +¥1,000

オードブル・サラダ・スープ・パン・フルーツ・スイーツはブッフェスタイルでご用意。ラストオーダーのお時間まで、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

1.牛肉のカルボナード 北海道産キタアカリのニョッキ 京の黄真珠を使った柚子胡椒のアクセント
2.鱸と北海道産ホタテの炙りカネロニ仕立て 京豆腐を使ったソースで
3.ラクレットチーズ 北海道産のソーセージと温野菜
4.豚フィレ肉 無花果とクルミのクレピーヌ~秋の味覚のヴァロティーヌ仕立て~(+¥500)
5.鯛と有頭海老のア・ラ・ヴァプール 魚介のスープとプチレギューム~セロハン包み~(+¥800)

1.牛肉のポワレ ソース シャスール さつま芋のドフィノワと共に
2.北海道産片貝ホタテと海老のプロバンサル 京都産抹茶の香り
3.豚バラ肉のラグー ビガラードソース 柿のピューレとアンチョビポテト
4.豚フィレ肉 無花果とクルミのクレピーヌ~秋の味覚のヴァロティーヌ仕立て~(+¥500)
5.鯛と有頭海老のア・ラ・ヴァプール 魚介のスープとプチレギューム
~セロハン包み~(+¥800)

お食事の最後には、ワゴンサービスでスタッフがお席まで、本日のスペシャルデザートをお届けいたします。ブッフェスタイルのコーヒー・紅茶とともにお召し上がりください。

飲み放題メニュー
黒酢ぶどうベリーミックス/黒酢ザクロミックス/オレンジジュース/アップルジュース/コーヒー/紅茶

オプションメニュー
ワインのフリーフロー +¥1,000
★7月からフリーフローにシードルが登場! 

  • 写真はイメージです。
  • 料金には税金・サービス料が含まれています。
  • 食物アレルギーについては、事前にご確認ください
  • 仕入等の状況により、内容は予告なく変更となる場合がございます。

メニュー一覧に戻る

TEL: 075-662-7955

9:00~20:00

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

都ホテル 京都八条

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら