JP
都プラス会員ログイン
MENU
BOOK NOW ご予約
農芸高校コラボメニュー「佐々木酒造の酒と酒粕を使った和牛の煮込み」
京都府立農芸高校の生徒が育てた A5ランクの和牛を「佐々木酒造」 の酒と酒粕で柔らかく煮込みました。このお肉は、農芸高校 畜産流通コースの生徒が黒毛和牛の肉質向上を目指し、「佐々木酒造」の酒粕を使った飼料で育てた和牛肉。 「四川」の若き料理人 蒲田が、京の地産地消を、一品の料理でかたちにいたしました。
期間 2022年12月01日(木) ~
玄冬麗菜コース
四川が受け継ぐ伝統の技を継承しつつ、若い感性を活かした新しい一皿にチャレンジする冬のコースです。ランチは、鮑と帆立貝柱のバジルソース炒めや有頭海老の素揚げ 黒酢ソースなど、新鮮なラインナップでお届け。ディナーは、手長海老と白身魚のガーリック風味蒸しなどの四川定番人気メニューから、佐々木酒造の酒と酒粕を使った牛肉の煮込みなど、地元京都産の食材を使った新メニューまでを一度に楽しめるコースに仕上げました。
期間 2022年12月01日(木) ~ 02月28日(火)
ランチ限定メニュー
陳麻婆豆腐を堪能できるランチや、選べるチョイスランチなど
コースメニュー
季節ごとに食材や料理法を変え、四季を大切にする京都の伝統をコース料理でお届けいたします。ランチ、ディナーどちらでもお召し上がりいただけます。 ※蒼春/朱夏/白秋/玄冬麗菜ランチコース除く
ア・ラ・カルト
テイクアウト&ドライブスルー
ちょっぴり気分を変えて、ご自宅で気軽に都ホテル 京都八条の「四川」の味をお楽しみいただけるよう、テイクアウトメニューの販売をスタートいたしました。ご家族やご友人との団らんに、お一人さまでの贅沢な時間に、ぜひお楽しみください。
ドリンクメニュー
TEL: 075-662-7956
(受付時間:10:00~20:00)
このレストランを予約する
お問い合わせ
中国料理「四川」
メニュー
個室のご案内
店舗情報
MIYAKO HOTEL 都ホテル
海外
MIYAKO CITY 都シティ
MIYAKO RESORT 都リゾート
テーマパーク・旅館
© Kintetsu Miyako Hotels International, Inc. All Rights reserved.
CLOSE
日付で検索
検索する
移動先のサイトにて、日付・泊数・人数を再設定いただく必要があります。
日付や人数などを含むプラン内容に間違いがないか、予約前に必ずご確認をお願いいたします。 よろしければ下記のボタンをクリックしてください。
近畿日本ツーリストへ移動する
レストラン予約
TEL.075-661-0051
TEL.075-662-7955
9:00~20:00
TEL.075-662-7956
TEL.075-691-5505
(受付時間:9:00~20:00)
TEL.075-661-7111
(受付時間:10:00~18:00)
(受付時間:17:30~23:00)
当ホテルの宿泊予約ページは Internet Explorer(IE) に対応しておりません。 恐れ入りますが、ご予約の際は下記のブラウザでご覧いただきますようお願い申し上げます。 Google Chrome / Mozilla Firefox / Microsoft Edge / Apple Safari
都プラス 会員ログイン
都プラスのご案内
お得プランいっぱい!
【全国旅行支援】きょうと魅力再発見プロジェクト
都ホテル 京都八条