ライブキッチン「COOKA」 (クーカ)

画像:COOKA「北海道ブッフェ」デイナー集合イメージ

北海道の豊かな素材を活かした山海のメニューをお届けします。
「スープカレー」や「ジンギスカン」などの郷土料理やご当地グルメもお楽しみください。
また、10/14(火)~ 31日(金)のハロウィーン期間には、カボチャを使った特別メニューも登場。
秋の味覚を存分にご堪能いただけます。

期間 2025年9月1日(月)~ 10月31日(金)
※下記期間はメニューが一部異なります。
 10/14 - 31 HALLOWEEN
時間 ■Lunch   11:30~15:00 ※土日祝は、2部制(90分)
■Dinner  17:00~22:00 ※土日祝は、2部制(120分)
※お料理は、閉店時間の30分前までお取りいただけます。
Lunch 大 人      ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥4,500
小学生      ¥2,400
幼 児(3歳以上)  ¥1,000

※ソフトドリンク|フリーフロー付き
※アルコール  |フリーフロー(90分制)  お一人様¥2,400
Dinner 大 人      ¥7,600
シニア(65歳以上) ¥5,700
小学生      ¥3,500
幼 児(3歳以上)  ¥1,300

※ソフトドリンク|フリーフロー付き
※アルコール  |フリーフロー(120分制)  お一人様¥2,400

画像:COOKA"北海道ブッフェで提供する「サーモンといくらのミニ丼ぶり」ランチ限定

〈ランチ〉

サーモンと北海道産いくらのミニ丼ぶり
とろけるような食感のサーモンと北海道産
いくらをのせた、彩り豊かなミニ丼ぶり。
海の幸の魅力を手軽にご堪能いただけます。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「鶏肉の唐揚げ “ザンギ”」ランチ限定

〈ランチ〉

鶏肉の唐揚げ "ザンギ"
鶏肉の旨みを閉じ込め、外はカリッと香ばしく
揚げた、北海道の郷土料理です。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「北海道産ポークのロースト」ランチ限定

〈ランチ〉

北海道産ポークのロースト
柔らかく甘みのある北海道産ポークをじっくりと焼き上げました。素材の風味を活かした上品な味わいをお楽しみください。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「北海道産水蛸と魚介のカクテル」ディナー限定

〈ディナー〉

北海道産水蛸と魚介のカクテル
北海道産のぷりっとした水蛸と魚介を使った、
さっぱりとした味わいの一品。
海の恵みが口いっぱいに広がります。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「にぎり寿司」ディナー限定

〈ディナー〉

にぎり寿司
お子さまから大人まで楽しめるにぎり寿司。
お好きなだけお楽しみください。

画像:COOKA"真夏のBBQブッフェ"で提供する「北海道産ワインを使った鶏肉の赤ワイン」ディナー限定

〈ディナー〉

北海道産ワインを使った鶏肉の赤ワイン煮込み
北海道産ワインならではの華やかな香りと
酸味が鶏肉に染み渡り、しっとりやわらかく
仕上げました。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「北海道産殻付き帆立貝の焦がしバター醤油」ディナー限定

〈ディナー〉

北海道産殻付き帆立貝の焦がしバター醤油
殻ごと焼き上げることで旨みを閉じ込め、
焦がしバターの風味が帆立の旨みを一層
引き立てます。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「共働学舎新得農場ラクレットチーズ」ディナー限定

〈ディナー〉

共働学舎新得農場ラクレットチーズ
コク深くまろやかな味わいが魅力のチーズ
です。お好みのコンディメントとご一緒に
お召し上がりください。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「ローストビーフ」ディナー限定

〈ディナー〉

ローストビーフ
表面は香ばしく、中はしっとりジューシーに
焼き上げた、COOKAの人気メニューです。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「北海道産鱒のテリーヌ」

〈ランチ・ディナー〉

北海道産鱒のテリーヌ
北海道産の鱒をふんだんに使用し、野菜とともに彩り鮮やかに仕上げました。鮮やかな断面と鱒の旨みが特徴で、見た目も味わいも存分に
お楽しみいただけます。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「鱈のブランダード」

〈ランチ・ディナー〉

鱈のブランダード
鱈の旨みをたっぷりと閉じ込めた、なめらかで
クリーミーなブランダード。
パンやワインとの相性も抜群です。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「とうもろこしのフラン 蟹餡かけ」

〈ランチ・ディナー〉

とうもろこしのフラン 蟹餡かけ
とうもろこしの優しい甘さと蟹の上品な風味が口いっぱいに広がる、やさしい味わいの一品
です。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「ジンギスカン」

〈ランチ・ディナー〉

ジンギスカン
ラム肉の旨みとほどよい脂の甘みが口いっぱいに広がる、北海道の郷土料理です。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「スープカレー」

〈ランチ・ディナー〉

スープカレー
スパイシーで香り高いスープに、彩り豊かな野菜や肉が入った心も体も温まる一品です。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「北海道産鮭のちゃんちゃん焼き」

〈ランチ・ディナー〉

北海道産鮭のちゃんちゃん焼き
北海道産の鮭と野菜を味噌だれでじっくりと
焼き上げました。味噌のコクと野菜の甘みが、
鮭の旨みを引き立てます。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"でも提供。COOKAの定番「サラダコーナー」

〈ランチ・ディナー〉

サラダコーナー
7種類の色とりどりな新鮮野菜をご用意して
おります。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供するパスタ「北寄貝とソーセージのペペロンチーノ」

〈ランチ・ディナー〉

パスタ
シェフが目の前で仕上げます。
「北寄貝とソーセージのペペロンチーノ」と
「鮭と茸のクリームパスタ」(ディナー限定)の
2種類が登場。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「コーンとツナのマヨピザ」

〈ランチ・ディナー〉

ピッツァ
オーダーが入ってから焼き上げるCOOKAの
人気メニュー!お子さまから大人まで、幅広く
お楽しみいただける「コーンとツナのマヨピザ」
をご提供します。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「グラスデザート・今月のデザート」

〈ランチ・ディナー〉

グラスデザート
・北海道産ミルクプリンとキャラメルソース
・ハスカップジュレとベリー
・北海道産クリームチーズムースと青りんご
今月のデザート
・モンブラン (10/13まで)

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「どら焼き 各種あんこ」

〈ランチ・ディナー〉

どら焼き 各種あんこ(ワゴンサービス)
見て、食べて楽しいCOOKAならではの時間を
演出するワゴンスイーツは「どら焼き」が登場。
粒あん、栗あん、いちごあんなど、6種類のあん
からお好みのものをお選びいただけます。

画像:COOKA"北海道ブッフェ"で提供する「ジェラート」

〈ランチ・ディナー〉

ジェラート
COOKAで大人気のジェラートはお好きな
フレーバーを何種類でも。

画像:Signature Dishes 9月 ヨーロッパ州 集合

9月 ヨーロッパ州のメニューイメージ

画像:Signature Dishes 10月 オセアニア州 集合

10月 オセアニア州のメニューイメージ ※10/13まで

3月から10月の期間、「世界各国の料理を楽しむ」をテーマに
特別メニューがラインナップ。
9~10月は、ヨーロッパ州とオセアニア州のグルメが集います。

メニュー ◇ 9月 ヨーロッパ州
 【イギリス】
 フィッシュ&チップス
 【スペイン】
 トルティージャ
 【トルコ】
 フムス
 【フランス】
 キッシュロレーヌ
 【イタリア】
 ボッリート・ミスト〈サルサ・ヴェルデ〉

◇ 10月 オセアニア州 ※10/13まで
 【オーストラリア】
 ミート パイ
 【フィジー共和国】
 ココンダ
 【ナウル共和国】
 ココナッツクラステッドフィッシュ
 【バーレーン王国】
 海老のマクブース
 【サモア独立国】
 パニケケ
画像:HALLOWEEN限定メニューの集合

HALOWEEN限定メニュー イメージ

期間中は、北海道ブッフェのメニューに加え、
ハロウィーン限定メニューが登場します。
お子様には、嬉しいプレゼントも!
 

メニュー 【ランチ・ディナー】
・カボチャのキッシュ
・カボチャのフラン 蟹餡かけ
・カボチャのコロッケ
・カボチャのグラタン
【デザート】
・カボチャモンブラン
・ゴーストメレンゲ
・モンスターラミントン
画像:COOKAで提供するカタシモワイナリーのキングセルビー。大阪産のワインをお楽しみください

館内の各レストランにて、大阪のワイナリーで作られた
ワインをご提供します。
COOKAでは、大阪・柏原市"カタシモワイナリー"の
「キングセルビー」(赤・白)をお楽しみください。

提供期間 4月1日(火)~10月31日(金)
※アルコールフリーフロー別途料金が
必要です。
  • 表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 予告なく料金が変更になる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
    ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
    ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
    ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
    ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

メニュー一覧に戻る

TEL: 0120-611-147 (一般)

TEL: 06-6628-6187 (携帯) (受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

大阪マリオット都ホテル

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから