ライブキッチン「COOKA」 (クーカ)

COOKAブッフェ

イタリアの定番料理であるパスタやピッツァをはじめ、
香ばしく揚げ焼きにした豚肉の旨味とポルチーニの芳醇な香りが広がる「ミラノ風ポークカツレツ ポルチーニソース」や
シチリア地方の家庭料理「鰯のベッカフィーコ」など、イタリア各地の郷土料理が勢ぞろいします。
さらに、レギュラーメニューには「国産牛ローストビーフ」や揚げたての「天ぷら」などが新たに加わり、内容が一層充実します。
多彩なラインナップを、心ゆくまでお楽しみください。

期間 2025年11月1日(土)~ 2026年1月4日(日)
※下記期間は、料金およびメニューが一部異なります。
■クリスマスブッフェ   2025/12/20 - 12/25
■年末ブッフェ     2025/12/26 - 12/31
■お正月ブッフェ    2026/1/1 - 1/4
時間 ■Lunch   11:30~15:00 
※土日祝・2025/12/29 - 12/31・2026/1/2は、2部制(90分)
■Dinner  17:00~22:00
※土日祝・2025/12/22 - 12/25・12/29 - 12/31・2026/1/2は、2部制(120分)
※お料理は、終了時間の30分前までお取りいただけます。
Lunch料金 【2025/11/1 - 12/19】
大 人     ¥6,000
シニア     ¥4,500(65歳以上)
小学生     ¥2,400
幼 児     ¥1,000(3歳以上)

【クリスマスブッフェ(2025/12/20 - 12/25)】
大 人    ¥7,500
小学生    ¥3,600
幼 児    ¥1,500(3歳以上)

【年末ブッフェ (2025/12/26 - 12/31)】
大 人     ¥7,300
シニア     ¥5,200(65歳以上)
小学生     ¥3,000
幼 児     ¥1,500(3歳以上)

【お正月ブッフェ(2026/1/1 - 1/4)】
大 人    ¥8,000
小学生    ¥4,000
幼 児    ¥1,800(3歳以上)


※土日祝・2025/12/29 - 12/31・2026/1/2は、2部制です。(90分)
※ソフトドリンク|フリーフロー付き
※アルコール  |フリーフロー(90分制)  お一人様¥2,400

Dinner料金 【2025/11/1 - 12/19】
大 人     ¥7,600
シニア     ¥5,700(65歳以上)
小学生     ¥3,500
幼 児     ¥1,300(3歳以上)

【クリスマスブッフェ(2025/12/20 - 12/25)】
大 人    ¥12,500 ※アルコールフリーフロー付き
中高生    ¥10,500
小学生    ¥ 4,500
幼 児    ¥ 2,000(3歳以上)

【年末ブッフェ(2025/12/26 - 12/31)】
大 人     ¥8,600
シニア     ¥6,450(65歳以上)
小学生     ¥4,000
幼 児     ¥1,500(3歳以上)

【お正月ブッフェ(2026/1/1 - 1/4)】
大 人    ¥12,500 ※アルコールフリーフロー付き
中高生    ¥10,500(65歳以上)
小学生    ¥ 4,500
幼 児    ¥ 2,000(3歳以上)


※土日祝・2025/12/22 - 12/25・2025/12/29 - 12/31・2026/1/2は、2部制です。(120分)
※ソフトドリンク|フリーフロー付き
※アルコール  |フリーフロー(120分制)  お一人様¥2,400

イタリアンブッフェ:トマトとモッツァレッラチーズのカプレーゼ

〈 ランチ・ディナー 〉

トマトとモッツァレッラチーズのカプレーゼ
トマトの甘みとチーズのコクが口いっぱいに広がる、彩りも美しいカプレーゼ。シンプルながら素材の魅力を存分に味わえる、イタリアンの人気前菜です。

イタリアンブッフェ:春菊とアンチョビのフリッタータ

〈 ランチ・ディナー 〉

春菊とアンチョビのフリッタータ
卵をふんわりと焼き上げ、春菊のほろ苦さとアンチョビの塩気を加えたイタリア風オムレツ。ワインとの相性もぴったりの一品です。

イタリアンブッフェ:ジャガイモとアーティーチョークのガーリックロースト

〈 ランチ・ディナー 〉

ジャガイモとアーティーチョークのガーリック
ロースト

ジャガイモとアーティーチョークを香ばしくローストし、ガーリック風味に仕上げました。香りと旨みが調和する、奥行きのある味わいをお楽しみください。

イタリアンブッフェ:野菜とボロネーゼのラザニア

〈 ランチ・ディナー 〉

野菜とボロネーゼのラザニア
彩り豊かな野菜とコク深いボロネーゼソースを重ね、香ばしく焼き上げました。野菜の甘みと肉の旨みが口いっぱいに広がります。

イタリアンブッフェ:鰯のベッカフィーコ

〈 ランチ・ディナー 〉

鰯のベッカフィーコ
鰯にハーブとパン粉を詰め、香ばしく焼き上げたシチリアの家庭料理。ハーブの香りが鰯の旨みを引き立てる、味わい豊かな一品です。

イタリアンブッフェ:ミラノ風ポークカツレツ ポルチーニソース

〈 ランチ・ディナー 〉

ミラノ風ポークカツレツ ポルチーニソース
揚げ焼きにした豚肉に、ポルチーニの芳醇な風味を添えました。ジューシーな肉の旨みと濃厚なソースのハーモニーをお楽しみください。

イタリアンブッフェ:白身魚のスカペーチェ

〈 ランチ 〉

白身魚のスカペーチェ
香ばしく揚げた白身魚に、ビネガーとハーブの爽やかな香りを重ねました。さっぱりとした味わいの中に、旨みと奥行きのある深い味わいが広がります。

イタリアンブッフェ:カチャトーラ

〈 ランチ 〉

カチャトーラ
トマトとハーブの香りが広がる、イタリアの家庭料理。やわらかく煮込んだ鶏肉と野菜の旨みを存分にお楽しみいただけます。

イタリアンブッフェ:魚介のカルパッチョ 柑橘バルサミコソース

〈 ディナー 〉

魚介のカルパッチョ 柑橘バルサミコソース
柑橘の爽やかな酸味とバルサミコの深いコクを合わせたソースで仕上げました。軽やかな味わいの中に、上品な甘酸っぱさが広がります。

イタリアンブッフェ:鶏ももとレバーのインボルティーニ

〈 ディナー 〉

鶏ももとレバーのインヴォルティーニ
やわらかな鶏肉でレバーを包み込み、旨味とコクを閉じ込めました。肉のジューシーさとレバーの濃厚な風味が重なり合う、味わい深い一品です。

定番メニュー:国産牛ローストビーフ

〈 ランチ・ディナー 〉

国産牛ローストビーフ
国産牛を使用した柔らかなくちどけと旨味が広がるCOOKAの人気メニューです。

定番メニュー:天ぷら

〈 ランチ・ディナー 〉

天ぷら
(ランチ 4種・ディナー 5種)

野菜や魚介類など素材そのものの味を活かし、表面はサクサク、中はふんわりと仕上げました。

定番メニュー:こぼれ巻き寿司

〈 ランチ 〉

こぼれ巻き寿司
海鮮をはじめ、お好みの具材を自由にトッピングして、自分だけの特別なこぼれ巻き寿司をお楽しみください。

定番メニュー:にぎり寿司

〈 ディナー 〉

にぎり寿司
(鮪・サーモン・いか・えび・生ハム)

お子さまから大人まで楽しめるにぎり寿司。イタリアンブッフェに合わせて「生ハムの握り」も登場します。

〈 ランチ・ディナー 〉

サラダコーナー
7種類の色とりどりな新鮮野菜をご用意しております。

〈 ランチ・ディナー 〉

ピッツァ
・マルゲリータ
・クアトロフォルマッジョ
(ディナー)

〈 ランチ・ディナー 〉

パスタ
・浅利とキャベツのペペロンチーノ
・春菊と海老のトマトソース

イタリアンブッフェ:グラスデザート

〈 ランチ・ディナー 〉

グラスデザート 3種
・紅茶のパンナコッタとピスタチオソース
・マチェドニア
・カッサータ ヴェリーヌ仕立て

イタリアンブッフェ:ティラミス

〈 ランチ・ディナー 〉

ティラミス ※1
マスカルポーネチーズのなめらかな口どけと、コーヒーシロップが染み込んだスポンジのほろ苦さが絶妙に調和する、イタリアを代表するデザートです。

ブリュレチーズケーキ

〈 ランチ・ディナー 〉

ブリュレチーズケーキ ※1
(ワゴンスイーツ)
しっとり濃厚なチーズケーキの表面を香ばしくキャラメリゼして仕上げます。

〈 ランチ・ディナー 〉

ジェラート 10種
COOKAで大人気のジェラートは「完熟いちご」や「ピスタチオ」などから10種類を日替わりでご用意。


※1) 12/20 - 12/25は、クリスマス期間につき提供はなし
クリスマスブッフェ

【クリスマスブッフェ】ランチ イメージ

クリスマスブッフェ

【クリスマスブッフェ】ディナー イメージ

期間中は、イタリアンブッフェのメニューに加えて、「丸鶏のロースト」や、デザートには「ストロベリークグロフ」や「シュトーレン」など、プレミアムなメニューが登場します。お腹だけでなく心まで満たす、シェフからの贈り物をご堪能ください。

メニュー 〈 ランチ・ディナー 〉
・丸鶏のロースト
・ターキーとアボカドのサラダ仕立て

〈 ディナー 〉
・白子のグラタン
・グリルビーフ

〈 デザート 〉
・クリスマス・プティ抹茶ロールケーキ
・クリスマス・プティストロベリーロール
ケーキ
・ストロベリークグロフ
・クリスマスショートケーキ
・シュトーレン
・BIGストロベリーモンブラン(ランチ)
・ブッシュ・ド・ノエル・ショコラ(ディナー)
 1年間の感謝を込めたサプライズメニューや
新年の幕開けを華やかに彩るお正月らしいメニューをご用意。

年末ブッフェ メニュー               お正月ブッフェ メニュー
〈 ランチ・ディナー 〉                〈 ランチ・ディナー 〉
・サーモンとコーンの巻きずし            【おせち】
・ミニハンバーグ                  ・栗きんとん ・紅白蒲鉾
                         ・伊達巻    ・紅白なます
〈 ディナー 〉                     ・養老煮    ・田作り
・すき焼き鍋                     ・雑炊     ・黒豆
・牛肉のタリアータ                         
                         ・照り焼きチキン
                         ・海老とコーンの巻きずし

                          〈ディナー〉
                         ・グリルビーフ

                           






 

  • 表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 予告なく料金が変更になる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
    ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
    ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
    ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
    ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

メニュー一覧に戻る

TEL: 0120-611-147 (一般)

TEL: 06-6628-6187 (携帯) (受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

大阪マリオット都ホテル

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから