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リテールショップ「M-Boutique」

ホテルオリジナルのグルメをご自宅でも

ZK(ジーケー)やCOOKA(クーカ)で人気のごはんのお供やドレッシング、ソースをご自宅でもお楽しみいただけます。ご贈答や手土産にもおすすめです。

M-Boutique

オリーブオイル
炒め物など加熱して使用することはもちろん、サラダやパン、マリネなどはそのままでも美味しいオリーブオイル。日々の食卓に取り入れたい厳選した良質なオリーブオイルを2種ご用意しました。
 

Delicata
デリカータ
(左)
有機栽培オリーブの実から絞られる、まろやかで芳醇な香りのエキストラバージンオイル。素材を引き立て、まろやかで優しく幅広いお料理に活用できます。
Intenso
インテンソ
(右)
オリーブオイルの名産地で知られるイタリア・キアラモンテグルフィにある広大な農園で採取されているオリーブオイル。最後の仕上げとしてお料理にかけると素材の味が引き立ち、ワンランクアップさせてくれる不思議なオイルです。57階レストラン「ZK」でも使用しております。
料金 ・デリカータ ¥1,600
・インテンソ ¥2,000
ジェラート

人気のフレーバー6種

La Glace
開業時より提供しているCOOKAのジェラートの中から、特に人気の6種を販売!

内容 完熟いちご・ピスタチオ・ジャンドゥーヤ・マダガスカルバニラ・マスカルポーネ・石臼挽き宇治抹茶
料金 各¥450

完熟いちご
果実感溢れる甘酸っぱいいちごは、子供から大人まで愛される逸品

ピスタチオ
イタリア・ブロンテ産ピスタチオの香ばしく濃厚な味わいがクセになります

ジャンドゥーヤ
ヘーゼルナッツとチョコレートが織りなすリッチなフレーバーはお酒との相性も◎

マダガスカルバニラ
高品質バニラの芳醇な香りとコクの贅沢な味わいが魅力

マスカルポーネ
北海道産フレッシュチーズのミルキーで品の良い甘みを味わえます

石臼挽き宇治抹茶
京都府産宇治抹茶の一番茶のみを使用し、その上品な苦味と香りの余韻を楽しめます

オニオンスープ

オニオンスープ
総料理長 谷詰和隆がレシピを監修したホテルオリジナルのオニオンスープ。瑞々しく甘みのある大阪府産「泉州玉ねぎ」をじっくり炒め、コンソメとあわせてコク・深み・甘みのバランスよく仕上げたスープです。

料金 ¥1,400(1袋2人前)
ぶりそぼろ

ぶりそぼろ
甘辛く炊いた鰤をしっとりとしたフレーク状にし、香り高い実山椒をきかせました。脂がのった鰤のコクとうま味を活かしたごはんがいくらでも進む逸品です。
 

料金 ¥1,200

塩こんぶ

塩こんぶ
白ごはんはもちろんお茶漬けや雑炊、うどん・蕎麦などとの相性も抜群。野菜などと和えるアレンジ料理にもお使いいただけます。

料金 ¥1,200
人参ドレッシング

人参ドレッシング
COOKAのサラダコーナーで好評を得ている人参ドレッシングをベースに、ペッパー・オレンジ・ジンジャーの3種のドレッシングが新たに登場。それぞれ素材の特徴を活かし、風味豊かな味わいに仕上がりました。

キャロット ペッパー ペッパーのスパイシーな辛みと香りが特徴。サラダにはもちろん、チキンや白身魚との相性もよく、ソテーのソース代わりにもお使いいただけます。
キャロット オレンジ オレンジの酸味が人参の甘みをより際立たせます。リーフサラダのようなシンプルなメニューにおすすめです。
キャロット ジンジャー 生姜のピリッとしたアクセントは、人参の甘みと絶妙なバランスです。ロメインレタスやアンディーブなど苦みのある野菜と好相性。
料金 各 ¥1,500
昆布ドレッシング

昆布ドレッシング
COOKAのサラダコーナーで人気の昆布ドレッシングは、さっぱりとした醤油味ベース。玉葱と塩昆布のうま味のとびきり美味しい組合せは、大人からお子様まで食べやすい和風ドレッシングに仕上がりました。

料金 ¥1,500
ラビゴットソース

ラビゴットソース
エシャロットとケッパーがたっぷり入った、フランス発祥の酸味が効いたソース。サラダや魚のカルパッチョ、肉のグリルにも相性ピッタリです。

料金 ¥1,500
ラビゴットソースを使って!簡単レシピ(You Tube)のご紹介
鶏肉のソテー ごろごろ野菜のソース
真鯛のカルパッチョ
  • 表示料金には、消費税が含まれております。

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