レストラン「ZK」(ジーケー)

画像:レストラン「ZK」(ジーケー)  欧風料理のメニューイメージ
画像:レストラン「ZK」(ジーケー) 店内 眼下に広がる煌めく夜景を楽しめる
画像:レストラン「ZK」(ジーケー)  鉄板焼のメニューイメージ
画像:レストラン「ZK」(ジーケー)  日本料理のメニューイメージ

洗練されたインテリアとパノラミックな眺望

旬の厳選食材を使用し、欧風料理・日本料理・鉄板焼それぞれのシェフが趣向を凝らしたスペシャルメニュー

時間 ■Dinner   17:00~22:00(21:00 L.O)

ZK欧風料理「泉だこと泉州水なすのマリネ 酢橘の香り キャビア添え」

泉だこと泉州水なすのマリネ 酢橘の香り キャビア添え

ZK欧風料理「犬鳴ポークのロースト ホワイトアスパラガスのエチュベ」

犬鳴ポークのローストホワイトアスパラガスのエチュベ

ZK欧風料理「鮮魚とフォアグラのムニエル 葱と生姜のソース」

鮮魚とフォアグラのムニエル 葱と生姜のソース

ZK欧風料理 6月「関西産」集合イメージ

Seasonal ¥22,000

・アミューズ
・泉だこと泉州水なすのマリネ 酢橘の香り キャビア添え
・泉州玉ねぎと煮鮑 雲丹ソース
・犬鳴ポークのロースト ホワイトアスパラガスのエチュベ
・鮮魚とフォアグラのムニエル 葱と生姜のソース
・近江牛のロースト らっきょうのアクセント
・小夏とアールグレイジュレ
・和歌山県産小玉スイカとソーテルヌワインの香るマチェドニア

ZK鉄板焼「軽く炙った大阪産スズキの昆布〆」

軽く炙った大阪産スズキの昆布〆

ZK鉄板焼「河内鴨とフォアグラ 和歌山県産カラマンダリン」

河内鴨とフォアグラ 和歌山県産カラマンダリン

ZK鉄板焼「鱧と泉州玉ねぎの小鍋仕立て」

鱧と泉州玉ねぎの小鍋仕立て

ZK鉄板焼 6月「関西産」集合イメージ

雅 ¥25,000

・ZKからの一品
・軽く炙った大阪産スズキの昆布〆
・河内鴨とフォアグラ 和歌山県産カラマンダリン
・鱧と泉州玉ねぎの小鍋仕立て
・大阪ウメビーフ フィレ&ロース 各50g
・焼き野菜
・釜炊きご飯 又は ガーリックライス
・赤出汁、香の物
・水菓子
 

ZK日本料理「琵琶湖産鮎姿焼き」

琵琶湖産鮎姿焼き

ZK日本料理「大阪泉州産穴子の一本揚げ」

大阪泉州産穴子の一本揚げ

ZK日本料理「兵庫県産鱧落とし」

兵庫県産鱧落とし

ZK日本料理 6月「関西産」集合イメージ

蒼天 ¥22,000

(先付け)雲丹豆腐 キャビア 大阪産枝豆
( 椀 )関西で水揚げされた魚 潮仕立て
(お造り)五種盛り合わせ
(焼き物)琵琶湖産鮎姿焼き
(揚げ物)大阪泉州産穴子の一本揚げ
(強い肴)鮑とホワイトアスパラガス
(酢の物)兵庫県産鱧落とし
(止 椀)赤味噌仕立て
(食 事)泉州水なすの糠漬けと釜揚げしらす
(水菓子)メロン 西瓜



※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※写真および動画はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※予告なく料金が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
 ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
 ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
 ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
 ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

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TEL: 0120-611-147  (一般)

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