レストラン「ZK」(ジーケー)

画像:レストラン「ZK」(ジーケー)  欧風料理のメニューイメージ
画像:レストラン「ZK」(ジーケー) 店内 眼下に広がる煌めく夜景を楽しめる
画像:レストラン「ZK」(ジーケー)  鉄板焼のメニューイメージ
画像:レストラン「ZK」(ジーケー)  日本料理のメニューイメージ

洗練されたインテリアとパノラミックな眺望

旬の厳選食材を使用し、欧風料理・日本料理・鉄板焼それぞれのシェフが趣向を凝らしたスペシャルメニュー

時間 ■Dinner   17:00~22:00(21:00 L.O)

ZK欧風料理 1月「剣先烏賊と胡瓜のサルサ キャビア添え」

剣先烏賊と胡瓜のサルサ キャビア添え

ZK欧風料理 1月「霧島黒豚のスペッツァティーノ ニョッキグランデ」

霧島黒豚のスペッツァティーノ ニョッキグランデ

ZK欧風料理 1月「黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのソテー ほろ苦いオレンジのマルメラータ」

黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのソテー ほろ苦いオレンジのマルメラータ

ZK欧風料理 1月 集合

Seasonal ¥22,000

・アミューズ
・剣先烏賊と胡瓜のサルサ キャビア添え
・とらふぐのヴァポーレ 菜の花のエチュベ添え 柚子とキャビアのソース
・霧島黒豚のスペッツァティーノ ニョッキグランデ
・鮮魚のポワレ 春菊ピュレ添え ずわい蟹と焼き葱のフレッシュトマトソース 生姜風味
・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのソテー ほろ苦いオレンジのマルメラータ
・青りんごのコンポートとカカオパルプのグラニテ
・あまおうのヴァシュラン

ZK鉄板焼 1月「金目鯛のばってら昆布〆 温州みかん」

金目鯛のばってら昆布〆 温州みかん

ZK鉄板焼 1月「黒毛和牛を使ったビーフシチュー」

黒毛和牛を使ったビーフシチュー

ZK鉄板焼 1月「クエと海老芋 たらば蟹のアメリケーヌ」

クエと海老芋 たらば蟹のアメリケーヌ

ZK鉄板焼 1月 集合

雅 ¥25,000 

・ZKからの一品
・金目鯛のばってら昆布〆 温州みかん
・黒毛和牛を使ったビーフシチュー
・クエと海老芋 たらば蟹のアメリケーヌ
・新潟県産 村上牛フィレ&ロース 各40g
・焼き野菜
・釜炊きご飯 又は ガーリックライス
・赤出汁、香の物
・水菓子

ZK日本料理 1月「とらふぐ唐揚げ 海老芋 椎茸 青唐辛子」

とらふぐ唐揚げ 海老芋 椎茸 青唐辛子

ZK日本料理 1月「天然寒鰤とフォアグラの鍬焼き 浅葱」

天然寒鰤とフォアグラの鍬焼き 浅葱

ZK日本料理 1月「ずわい蟹」

ずわい蟹

ZK日本料理 1月 集合

蒼天 ¥22,000

(先付け)鮟肝 海老キャビア 数の子
( 椀 )白味噌仕立て 雲子豆腐 ほうれん草 手まり麩
(お造り)五種盛り合わせ
(揚げ物)とらふぐ唐揚げ 海老芋 椎茸 青唐辛子
(強い肴)天然寒鰤とフォアグラの鍬焼き 浅葱
(小 鍋)ずわい蟹
(止 椀)赤味噌仕立て
(食 事)帆立貝釜炊きご飯
(香の物)三種盛り
(水菓子)いちご 伊予柑 メロン

ZK欧風料理 2月「本鮪のタルタルと菜の花 キャビア添え レモン風味のコンディメント」

本鮪のタルタルと菜の花 キャビア添え レモン風味のコンディメント

ZK欧風料理 2月「黒毛和牛の赤ワイン煮込みのマッケローニ 燻製モッツァレッラ」

黒毛和牛の赤ワイン煮込みのマッケローニ 燻製モッツァレッラ

ZK欧風料理 2月「鮮魚と蛤のウミド 柚子風味」

鮮魚と蛤のウミド 柚子風味

ZK欧風料理 2月 集合

Seasonal ¥22,000

・アミューズ
・本鮪のタルタルと菜の花 キャビア添え レモン風味のコンディメント
・たらば蟹のパートフィロ包み焼き
・黒毛和牛の赤ワイン煮込みのマッケローニ 燻製モッツァレッラ
・鮮魚と蛤のウミド 柚子風味
・仔羊のロースト サワークリームとジャガイモのピュレ添え 香草風味のソース
・青りんごのコンポートとカカオパルプのグラニテ
・いちごとショコラのミルフィーユ

ZK鉄板焼 2月「寒鰤のミ・キュイ ウドとせとかのクリュディテ」

寒鰤のミ・キュイ ウドとせとかのクリュディテ

ZK鉄板焼 2月「黒毛和牛とクレソンのポトフ」

黒毛和牛とクレソンのポトフ

ZK鉄板焼 2月「甘鯛 車海老」

甘鯛 車海老

ZK鉄板焼 2月 集合

雅 ¥25,000

・ZKからの一品
・寒鰤のミ・キュイ ウドとせとかのクリュディテ
・黒毛和牛とクレソンのポトフ
・甘鯛 車海老
・新潟県産 村上牛フィレ&ロース 各40g
・焼き野菜
・釜炊きご飯 又は ガーリックライス
・赤出汁、香の物
・水菓子

ZK日本料理 2月「鶯豆腐 キャビアのせ」

鶯豆腐 キャビアのせ

ZK日本料理 2月「ずわい蟹すり流し仕立て」

ずわい蟹すり流し仕立て

ZK日本料理 2月「金目鯛の釜炊きご飯」

金目鯛の釜炊きご飯

ZK日本料理 2月 集合

蒼天 ¥22,000

(先付け)鶯豆腐 キャビアのせ
( 椀 )ずわい蟹すり流し仕立て
(お造り)五種盛り合わせ
(焼き物)とらふぐ醤油焼き
(強い肴)黒毛和牛ロース
(小 鍋)くえ鍋
(止 椀)赤味噌仕立て
(食 事)金目鯛の釜炊きご飯
(香の物)三種盛り
(水菓子)果物



※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※写真および動画はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※予告なく料金が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
 ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
 ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
 ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
 ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

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TEL: 0120-611-147  (一般)

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