レストラン「ZK」(ジーケー)

レストラン「ZK」(ジーケー) 店内

洗練されたインテリアとパノラミックな眺望

旬の厳選食材を使用し、欧風料理・日本料理・鉄板焼それぞれのシェフが趣向を凝らしたスペシャルメニュー

時間 当面の間、時間を変更して営業いたします。

■Dinner   17:00~22:00(21:00 L.O)

ZK欧風料理

三重の幸のウミド 海鮮とホワイトアスパラガス 焼き雲丹風味

ZK欧風料理

伊勢赤どりの低温調理 新生姜のタヤリン

ZK欧風料理

伊勢海老のポワレ 焦がしバターソース

ZK欧風料理

Seasonal ¥20,000

・アミューズ
・穴子のリゾサラダ 鱒の卵添え
・三重の幸のウミド 海鮮とホワイトアスパラガス 焼き雲丹風味
・伊勢赤どりの低温調理 新生姜のタヤリン
・伊勢海老のポワレ 焦がしバターソース
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ 三重県産青さのりのリゾット添え
・ルバーブとフロマージュブラン イセカルダモンコーラのフォーム
・パン
・コーヒー 又は 紅茶

ZK鉄板焼き

松阪牛ローストビーフのパリソワール

ZK鉄板焼き

伊勢赤鶏とフォアグラ

ZK鉄板焼き

イサキの鉄板焼き 伊勢茶香るブールブランソース

ZK鉄板焼き

雅 ¥25,000 

・ZKからの一品
・松阪牛ローストビーフのパリソワール
・伊勢赤どりとフォアグラ
・イサキの鉄板焼き 伊勢茶香るブールブランソース
・ZKサラダ
・松阪牛 フィレ(80g)又は ロース(90g)
・釜炊き御飯 又は ガーリックライス
・赤出汁、香の物
・水菓子とジェラート
・コーヒー 又は 紅茶

ZK日本料理

三重県産地鶏三色揚げ 三重県産真珠塩

ZK日本料理

松阪牛 すき焼き

ZK日本料理

めはりずし

ZK日本料理

蒼天 ¥20,000  

(先付け)蒸し鮑とホワイトアスパラガス
( 椀 )清汁仕立て
(お造り)五種盛り合わせ
(煮 物)鱧吉野煮 玉蜀黍すり流し
(揚げ物)三重県産地鶏三色揚げ 三重県産真珠塩 
(小 鍋)松阪牛 すき焼き
(止 椀)赤味噌仕立て
(酢の物)炙りとり貝 酢味噌
(食 事)めはりずし
(香の物)三種盛り
(水菓子)マンゴー
 



※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※写真および動画はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※予告なく料金が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
 ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
 ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
 ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
 ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

メニュー一覧に戻る

TEL: 0120-611-147  (一般)

TEL: 06-6628-6187 (携帯) (受付時間: 10:00~20:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

大阪マリオット都ホテル

10th
Anniversary

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから