謝恩会・卒業パーティー
恩師やご学友との想い出づくりに
優雅で洗練された雰囲気と、オリジナリティ溢れるお料理の数々が、皆様の旅立ちを華やかに彩ります。
会場
大小22の宴会場をご用意しております。学年全体で集うパーティーから、ゼミ・学科単位での親しみ深い集いまで、幅広くご利用いただけます。
お料理
フランス料理はもちろん、ホテル直営のレストランよりお届けする日本料理や中国料理もございます。シェフが四季折々の食材を盛り込んだメニューを、ご利用人数やご予算など、お客様のご要望に応じてご用意いたします。
演出・スケジュール例
当日までのスケジュール
| 3~6ヶ月前 | 会場の下見、予約、決定 内容の打ち合わせ |
|---|---|
| 1ヶ月前 | 案内状の作成 |
| 2週間前 | 案内状締切り |
| 10日前 | ホテルとの最終打ち合わせ |
当日のスケジュール(18:00開会の場合)
| 17:00 | 受付準備 出席者名簿、名札の確認 司会者とホテル会場担当者との打ち合わせ |
|---|---|
| 17:30 | 受付開始 |
| 18:00 | 開会の辞 生徒代表挨拶、先生方代表挨拶 |
| 18:15 | 乾杯、ご歓談 アトラクション |
| 19:30 | 花束・記念品贈呈 合唱(校歌など) 閉会の辞 |
| 20:00 | お開き |