このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

シェフ 中村 匡秀が贈る「早春の彩り」

<要予約>

eu(ゆう)シェフ 中村 匡秀が、桜海老や菜の花など春の食材を盛り込んだ創作フレンチのコースを3日間限定でお届けいたします。

期間 2023年02月17日(金) 〜 02月19日(日)
時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)
料金 ランチ  お1人様¥7,000
ディナー お1人様¥14,000

【ランチ】

・アミューズ
・白身魚と帆立貝柱、桜海老のテリーヌ 生ハムといちごのサラダ仕立て
 オマール海老のコンソメゼリーと共に
・春菊ときのこのコンソメスープ
・鯛と鮑のグラチネと海老のソテー 彩り野菜添え
 菜の花のグリーンソース
・牛フィレ肉のソテー 温製野菜添え きのことエシャロットのマデラソース
・いちごの蜂蜜マリネ 桜の香りのエスプーマ
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶

【ディナー】

・アミューズ
・まぐろの香草パン粉焼と生ハム、サーモンマリネのサラダ仕立て
 イクラとアブルーガと共に
・シーフードのクリアなスープ
・鯛と鮑のグラチネとオマール海老のソテー 彩り野菜添え
 菜の花のグリーンソース
・牛フィレ肉と鴨肉の低温調理 温製野菜添え
 トリュフとエシャロットのマデラソース
・いちごの蜂蜜マリネ 桜の香りのエスプーマ
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶

  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 特別メニューのため、割引 および 他の特典はご利用いただけません。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

採用情報

採用情報