レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

人気のローストビーフを堪能できるお得なコースや平日限定の週替わりランチなどをご用意しております。

除外日 1月1日(木・祝)~5日(月)
  • 1月1日(木・祝)~5日(月)はお正月特別メニューをご用意いたします。

ウィークデーランチ

ウィークデーランチ<平日限定>

料金 お1人様¥2,800
シェフおすすめデザート付¥3,700
ケーキ付¥4,000
メニュー 1月6日(火)~9日(金)
 ・豚肉のグリル
  茄子のコンフィと赤ワインソース
1月13日(火)~16日(金)
 ・サーモンのポワレ
  白ワインソース 白味噌仕立て
1月19日(月) ~23日(金)
 ・鶏もも肉のパン粉焼
  かぼちゃのグラタン添え ソースシャスール
1月26日(月) ~30日(金)
 ・白身魚と海老ムースのロール蒸し
  かぶらのソース

野菜のクリームスープ、サラダ
パン または 雑穀米 または ご飯
コーヒー または 紅茶付
eu(ゆう)ランチ

eu(ゆう)ランチ

料金 メインチョイス お1人様¥4,500
メニュー ・オードブル
 1月6日(火)~15日(木)
 シーフードと根菜のセルクル
 セロリラブのソース
 
 1月16日(金)~31日(土)
 甘エビ 春菊 リゾーニ ナージュゼリー
 いちごソース パルメザンブリュレ添え

・野菜のクリームスープ
・メインディッシュ
 A.魚料理
 B.ローストビーフ
・キャラメリゼしたフィユタージュ
 ピスタチオアイス
・コーヒー または 紅茶
ステーキランチ

ステーキランチ

料金 お1人様¥9,000
  ・オードブル
 1月6日(火)~15日(木)
 シーフードと根菜のセルクル
 セロリラブのソース
 
 1月16日(金)~31日(土)
 甘エビ 春菊 リゾーニ ナージュゼリー
 いちごソース パルメザンブリュレ添え

・野菜のスープ
・牛フィレ肉のステーキ
・キャラメリゼしたフィユタージュ
 ピスタチオアイス
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

シェラトン都ホテル大阪

採用情報

採用情報

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから