レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

画像:Nature

フレンチをベースとした繊細なコースを、和と洋の魅力あふれる寛ぎの空間で、ごゆっくりお愉しみください。

画像:ウィークデーディナー

ウィークデーディナー<平日限定>

料金 お1人様¥5,000
メニュー 5月1日(木)~9日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・野菜と鶏肉ムースのシューファルシ
  ごぼうと赤ワインのソース
5月12日(月)~16日(金)
 ・レンズ豆のクリームスープ
 ・サーモンの白ワイン蒸し
  きのこのデュクセルソースと
  じゃが芋のパイユ添え
5月19日(月) ~23日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・豚肉のグリル ブルーベリーソース
5月26日(月) ~30日(金)
 ・かぼちゃのクリームスープ
 ・白身魚のポワレ
  グリーンピースのソース

オードブル、パン または ご飯、デザート、コーヒー または 紅茶付
画像:ステーキディナー

40周年記念ディナー

料金 お1人様¥13,000
フルコース お1人様¥16,000
メニュー ・アミューズ
・カリフラワーのムースと
 サザエのセルクル
 コンソメゼリーと共に
 ホタルイカとイカのマリネを添えて
 マンゴーのソース
・とうもろこしの冷製クリームスープ
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
 温製野菜添え
 トリュフ香るマデラ酒のソースと
 クリームソース
・デザート
・コーヒー または 紅茶
画像:コース「Nature -ナチュール-」

Nature -ナチュール-

料金 メイン肉料理 お1人様¥6,800
フルコース お1人様 ¥10,000
メニュー ・アミューズ
・カリフラワーのムースと
 サザエのセルクル
 コンソメゼリーと共に
 ホタルイカとイカのマリネを添えて
 マンゴーのソース
・とうもろこしの冷製クリームスープ
・イサキのポワレと帆立貝柱の
 トマトパン粉焼
 しらすと野菜のクリアなソース
・牛フィレ肉と生ハムのチーズ焼
 温製野菜添え シュプレームソース
・デザート
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

シェラトン都ホテル大阪

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから