レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

画像:euランチ

人気のローストビーフを堪能できるお得なコースや平日限定の週替わりランチなどをご用意しております。

ウィークデーランチ

ウィークデーランチ<平日限定>

料金 お1人様¥2,800
シェフおすすめデザート付¥3,700
ケーキ付¥4,000
メニュー 7月1日(火)~4日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・鶏肉のコンフィ バルサミコソースと
  とうもろこしのピューレ添え
7月7日(月)~11日(金)
 ・レンズ豆のクリームスープ
 ・白身魚のポワレ 冬瓜のスープ仕立て
7月14日(月) ~18日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・豚肉のロースト 夏野菜ソース
7月22日(火) ~25日(金)
 ・かぼちゃのクリームスープ
 ・サーモンのソテー
  ドライトマトのタプナードソース
7月28日(月) ~31日(木)
 ・レンズ豆のスープ
 ・豚肉のカツレツ
  トマトとあんずのケッカソース

サラダ、パン または 雑穀米 または ご飯、コーヒー または 紅茶付
画像:euランチ(フルコース)

40周年記念ランチ

料金 お1人様¥7,000
メニュー ・オードブル
 7月1日(火)~15日(火)
 海老とズッキーニのセルクル
 とうもろこしのムース
 7月16日(水)~31日(木)
 アオリイカと帆立貝のプレス
 イカ墨のビネグレット
 スパイシーサラダ添え
・野菜のスープ
・魚料理
・ローストビーフ
・パイナップルのソテー
 バジルのシャーベット
・コーヒー または 紅茶
eu(ゆう)ランチ

eu(ゆう)ランチ

料金 お1人様¥4,500
メニュー ・オードブル
 7月1日(火)~15日(火)
 海老とズッキーニのセルクル
 とうもろこしのムース
 7月16日(水)~31日(木)
 アオリイカと帆立貝のプレス
 イカ墨のビネグレット
 スパイシーサラダ添え
・野菜のスープ
・メインディッシュ
 A.魚料理
 B.ローストビーフ
・パイナップルのソテー
 バジルのシャーベット
・コーヒー または 紅茶
ステーキランチ

ステーキランチ

料金 お1人様¥9,000
メニュー ・オードブル
 7月1日(火)~15日(火)
 海老とズッキーニのセルクル
 とうもろこしのムース
 7月16日(水)~31日(木)
 アオリイカと帆立貝のプレス
 イカ墨のビネグレット
 スパイシーサラダ添え
・野菜のスープ
・牛フィレ肉のステーキ
・パイナップルのソテー
 バジルのシャーベット
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

シェラトン都ホテル大阪

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから