レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

画像:Nature

フレンチをベースとした繊細なコースを、和と洋の魅力あふれる寛ぎの空間で、ごゆっくりお愉しみください。

画像:ウィークデーディナー

ウィークデーディナー<平日限定>

料金 お1人様¥5,000
メニュー 7月1日(火)~4日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・鶏肉のコンフィ バルサミコソースと
  とうもろこしのピューレ添え
7月7日(月)~11日(金)
 ・レンズ豆のクリームスープ
 ・白身魚のポワレ 冬瓜のスープ仕立て
7月14日(月) ~18日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・豚肉のロースト 夏野菜ソース
7月22日(火) ~25日(金)
 ・かぼちゃのクリームスープ
 ・サーモンのソテー
  ドライトマトのタプナードソース
7月28日(月) ~31日(木)
 ・レンズ豆のスープ
 ・豚肉のカツレツ
  トマトとあんずのケッカソース

オードブル、パン または ご飯
メロンのスープ ココナッツのイルフロッタント
コーヒー または 紅茶付
画像:ステーキディナー

40周年記念ディナー

料金 お1人様¥13,000
メニュー ・アミューズ
・スズキの香草マリネと
 鱧の湯引き サラダ仕立て
 イクラを添えて 梅肉ソース
・冷製かぼちゃのクリームスープ
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
 温製野菜添え トマトときのこ、
 エシャロットの赤ワインソース
・メロンのスープ
 ココナッツのイルフロッタント
・コーヒー または 紅茶
画像:コース「Nature -ナチュール-」

Nature -ナチュール-

料金 メイン肉料理 お1人様¥6,800
フルコース お1人様 ¥10,000
メニュー ・アミューズ
・スズキの香草マリネと
 鱧の湯引き サラダ仕立て
 イクラを添えて 梅肉ソース
・冷製かぼちゃのクリームスープ
・鯛と小海老、ラタトゥイユのチーズ焼き
 アスパラガスを添えて
 エストラゴンと粒マスタードの
 白ワインソース
・牛フィレ肉と茄子の香草パン粉焼き
 温製野菜添え マデラ酒のソース
・メロンのスープ
 ココナッツのイルフロッタント
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

シェラトン都ホテル大阪

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから