レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

画像:euディナーメイン

フレンチをベースとした繊細なコースを、和と洋の魅力あふれる寛ぎの空間で、ごゆっくりお愉しみください。

画像:ウィークデーディナー

ウィークデーディナー<平日限定>

料金 お1人様 ¥5,000
メニュー 10月1日(水)~10日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・豚肉とハム、チーズ、
  ピクルスのパン粉焼き
  柿とトマトのケッカソース
10月14日(火)~17日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・白身魚のカダイフ巻き焼き
  柚子風味の白ワインソース
10月20日(月) ~24日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・鶏肉ときのこのガランティーヌ仕立て 
  ラタトゥイユとシュプレームソース
10月27日(月) ~31日(金)
 ・にんじんのクリームスープ
 ・サーモンと帆立貝ムースの
  パイ包み焼き アメリカンソース

オードブル、パン または ご飯
リンゴのソテーとシナモンのアイス
コーヒー または 紅茶付
画像:40thディナー

40周年記念ディナー

料金 お1人様 ¥13,000
メニュー ・アミューズ
・ネギトロとイカ、雲丹のセルクル
 イクラとカツオのマリネを添えて
 和風ドレッシング
・冷製じゃがいものクリームスープ
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
 温製野菜添え
 ポルチーニ茸のクリーム煮と
 マデラ酒のソース
・リンゴのソテーとシナモンのアイス
・コーヒー または 紅茶
画像:コース「Nature -ナチュール-」

Nature -ナチュール-

料金 メイン肉料理 お1人様 ¥6,800
フルコース お1人様 ¥10,000
メニュー ・アミューズ
・ネギトロとイカ、雲丹のセルクル
 イクラとカツオのマリネを添えて
 和風ドレッシング
・冷製じゃがいものクリームスープ
・鯛のポワレと海老のフリット
 彩り野菜と共に トマトとケッパー
 香草の白ワインソース
・牛フィレ肉と根菜、きのこのポトフ仕立て
 柚子の香り 温製野菜添え
・リンゴのソテーとシナモンのアイス
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

シェラトン都ホテル大阪

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから