レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

画像:euディナーメイン

フレンチをベースとした繊細なコースを、和と洋の魅力あふれる寛ぎの空間で、ごゆっくりお愉しみください。

画像:ウィークデーディナー

ウィークデーディナー<平日限定>

料金 お1人様 ¥5,000
メニュー 11月4日(火)~7日(金)
 ・豚肉の赤ワイン煮込み
  マッシュポテト添え
11月10日(月)~14日(金)
 ・サーモンのグリル
  栗ときのこのブールブランソース
11月17日(月) ~21日(金)
 ・鶏肉のロール焼き 柑橘のソース
11月25日(火) ~28日(金)
 ・白身魚と帆立貝のムース 白菜蒸し

オードブル、野菜のクリームスープ、
パン または ご飯、
マロンクリーム カシスシャーベット
コーヒー または 紅茶付
画像:コース「Nature -ナチュール-」

Nature -ナチュール-

料金 お1人様 ¥6,800・ ¥10,000
¥10,000コースのメニュー ・アミューズ
・蟹とイカ、きのこデュクセルのセルクル
 ブリのマリネと共に
 雲丹とイクラをアクセントに
・野菜のクリームスープ
・鯛と蟹、海老のポワレ
 ミネストローネスタイルで
 春菊のフリットを添えて
・国産牛肉の赤ワイン煮込み
 ドフィノワーズと温製野菜と共に
・マロンクリーム カシスシャーベット
・コーヒー または 紅茶
画像:ステーキディナー

ステーキディナー

料金 お1人様 ¥13,000
メニュー ・アミューズ
・蟹とイカ、きのこデュクセルのセルクル
 ブリのマリネと共に
 雲丹とイクラをアクセントに
・野菜のクリームスープ
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
 温野菜添え ポルチーニ茸のソース
・マロンクリーム カシスシャーベット
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

シェラトン都ホテル大阪

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから