レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

画像:euディナーメイン

フレンチをベースとした繊細なコースを、和と洋の魅力あふれる寛ぎの空間で、ごゆっくりお愉しみください。

除外日 12月19日(金)~25日(木) ※ウィークデーディナーは12月31日(水)も除外日とさせていただきます。
  • 12月19日(金)~25日(木)はクリスマスディナーをご用意いたします。
画像:ウィークデーディナー

ウィークデーディナー<平日限定>

料金 お1人様 ¥5,000
メニュー 12月1日(月)~5日(金)
 ・鶏肉のグラチネ 白ワインソース
  ラタトゥイユ添え
12月8日(月)~12日(金)
 ・甘鯛のエチュベ
  アクアパッツァソース
12月15日(月) ~18日(木)
 ・豚肉の白ワイン煮込み
  かぼちゃと蓮根のリゾット添え
12月26日(金) ~30日(火)
 ・サーモン、きのこ、リンゴの洋風春巻き
  春菊と白ワインの二色ソース

オードブル、野菜のクリームスープ、
パン または ご飯、
マロンクリーム カシスシャーベット
コーヒー または 紅茶付
画像:コース「Nature」

Nature -ナチュール-

料金 お1人様 ¥6,800・ ¥10,000
¥10,000コースのメニュー ・アミューズ
・蟹とイカ、きのこデュクセルのセルクル
 ブリのマリネと共に
 雲丹とイクラをアクセントに
・野菜のクリームスープ
・鯛と蟹、海老のポワレ
 ミネストローネスタイルで
 春菊のフリットを添えて
・国産牛肉の赤ワイン煮込み
 ドフィノワーズと温製野菜と共に
・マロンクリーム カシスシャーベット
・コーヒー または 紅茶
画像:ステーキディナー

ステーキディナー

料金 お1人様 ¥13,000
メニュー ・アミューズ
・蟹とイカ、きのこデュクセルのセルクル
 ブリのマリネと共に
 雲丹とイクラをアクセントに
・野菜のクリームスープ
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
 温野菜添え ポルチーニ茸のソース
・マロンクリーム カシスシャーベット
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

シェラトン都ホテル大阪

採用情報

採用情報

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから