カルチャーイベント
時間 | 12:00~(受付11:30~) |
---|---|
料金 | 一般¥10,000 ホテル会員(都ヘルスクラブ・都プラス プラチナ会員以上)¥9,500 ◆セミナー限定ランチ付 |
- ※特別イベントのため、割引 および 特典はご利用いただけません。
- ※定員になり次第、受付を終了いたします。
日本料理セミナー
8月20日(水)・21日(木)
うえまち料理長 茅ヶ迫正治がご家庭で簡単にお試しいただけるよう実演を交え分かりやすく解説いたします。
セミナー終了後は、オリジナルのランチをお楽しみください。
会場 | 3F 日本料理 うえまち |
---|---|
定員 | 各日25名様 |
フランス料理セミナー
9月3日(水)・4日(木)
オシャレなフレンチをご家庭でもお試しいただけるよう、レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)の シェフが実演を交え解説いたします。
セミナー終了後は、オリジナルのランチをお楽しみください。
会場 | 2F レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう) |
---|---|
定員 | 各日16名様 |
中国酒セミナー
9月25日(木)
「永昌源」より本田 佳之氏をお招きし、世界三大美酒の一つと称される紹興酒を中心に、中国酒の魅力や楽しみ方など、奥深い世界について紹介します。セミナー終了後は中国料理 四川シェフ 永島 眞次が手掛ける永昌源の紹興酒を使用した「皮付き豚バラ肉の角煮 紹興酒入りソース」など、この日だけのオリジナルコースと中国酒のマリアージュをお楽しみいただきます。
会場 | 3F 中国料理 四川 |
---|---|
定員 | 15名様 |
講師 | 株式会社 永昌源 関西支店 本田 佳之氏 |
中国料理セミナー
10月9日(木)
四川料理長永島が本格中国料理をご家庭でもお試しいただけるよう、実演を交え分かりやすく解説いたします。
セミナー終了後は、オリジナルのランチをお楽しみください。
会場 | 3F 中国料理 四川 |
---|---|
定員 | 30名様 |
ワインセミナー
10月23日(木)
ソムリエが毎回テーマを設け、ワインの基礎知識や嗜み方などをわかりやすく説明いたします。
一回完結型のセミナーですので、お気軽にご参加ください。
会場 | 2F レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう) |
---|---|
定員 | 16名様 |