都ホテル 四日市は現在地移転開業30周年を迎えます。これを記念して、中国料理四川では「30周年記念ランチ」「30周年記念ディナー」をご用意いたしました。








※写真はイメージです

メニュー詳細

30周年記念ランチ ご好評につき第2弾

独自の調味料である玉子の粕漬けを使い、四川らしくピリ辛で仕上げた深みのあるビーフシチューセットです

・前菜
・ランチスープ
・ミニサラダ
・中華風ビーフシチュー
・蒸しパン
・杏仁プリン

期間:12月1日(水)~2月28日(月)

¥3,800

  • 表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれております。

30周年記念ディナー ご好評につき第2弾

料理長特製のとろとの大きな肉団子は身も心も温まります

・前菜盛り合わせ
・合鴨しゃぶしゃぶ辣油ソース
・紋甲烏賊の香料辛子炒め
・とろとろ肉団子の五目ふかひれあんかけ
・海の幸と野菜のせいろ蒸し 甘辛ガーリックソース
・あっさり白粥とザーサイ
・黒ゴマ団子とフルーツ


期間:12月1日(水)~2月28日(月)

¥9,000

  • 表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれております。

その他のメニュー

このレストランを予約する

中国料理 四川に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。