松阪牛づくしの会席料理をお楽しみください。

牛ロースの小鍋、和風ソースのステーキをはじめ希少部位のにぎり寿司など松阪牛料理をご堪能ください。




メニュー詳細

イメージ

松阪牛コース

【期 間】

2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)

前 菜

5種盛り

造 り

伊勢まぐろ 車海老 白身魚 

小鍋 

松阪牛小鍋

焼き物

松阪牛和風ステーキ

食事

松阪牛握り

汁物

赤出汁

水菓子

フルーツ盛り合せ

¥17,000

※ご予約制
※各種割引対象外
※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれております
※写真はイメージです。

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 都に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

  • 料金にはサービス料と税金が含まれております。