春の訪れを感じる旬の食材を中心に、色味も華やかなメニューをご用意しております。
※ホテルによって内容が異なりますので、詳しくは各ホテルホームページにてご確認をお願いいたします。

【大阪マリオット都ホテル】

◇ライブキッチン「COOKA」 (クーカ)
 Italian Buffet<イタリアンブッフェ>

【期間】2024年3月1日(金)~ 4月30日(火)

大好評のイタリアンブッフェを、春を感じる彩り豊かなメニューでお届けいたします。
ソースにこだわったパスタや焼き立てのピザなどの定番メニューはもちろん、イタリアの家庭料理「フリッタータ」やイタリア伝統のパスタ料理「ラザニア」など味わい豊かな料理が登場。
ディナーでは、イタリア定番の牛肉料理「タリアータ」など多彩なメニューを存分にお楽しみください!

【ウェスティン都ホテル京都】

◇オールデイダイニング「洛空」
 春の京都ブッフェ

【期間】2024年03月01日(金) 〜 04月30日(火)

春の味覚である筍や山菜をはじめ、海老や鰹、鯛など色味も春らしさを感じる山海の食材を中心に、出汁やソースには九条ネギや抹茶など京都らしさを添えて、季節の彩りが豊かなシェフ自慢のバリエーションに富んだメニューを多数ご用意します。
また、土日祝のディナータイムには、焼きたてのアップルパイをお席までワゴンサービスにてご提供します。

【都ホテル 岐阜長良川】

◇コンチネンタルレストラン フィレンツェ
 カジュアルフレンチ オーダー&ハーフブッフェ

【期間】2024年03月01日(金) 〜 05月31日(金)

オードブルやデザートなどは「ブッフェコーナーよりご自身で」。
メインのあたたかいお料理は「出来立てをお客様のお席まで」お届けするオーダー&ハーフブッフェをお愉しみください。
ブッフェコーナーにて、北アメリカの旅 月替わり料理もご用意しております。

【都ホテル 京都八条】

◇バイキングレストラン「ル・プレジール」
 黒毛和牛と桜鯛 春らんまん ディナーブッフェ

【期間】2024年03月01日(金) 〜 05月31日(金)

多彩なラインナップが魅力の「ル・プレジール」。春のメニューは、桜の季節の真鯛を表す「桜鯛」。淡白ながら旨味のある桜鯛は、しゃぶしゃぶやお刺身など、調理法によって変わる味わいをお楽しみください。
人気のライブキッチンの焼きたてステーキは、きめ細かな霜降りが食欲をそそる「黒毛和牛」をご用意。他にも、月替わりの海鮮の鉄板焼き、温野莱のバーニャカウダや海鮮茶漬けなど、春の味覚の数々を心ゆくまでお楽しみください。

【都ホテル 尼崎】

◇レストラン アゼリア
 春のイタリアンブッフェ

【期間】2024年04月01日(火) 〜 05月31日(金)

マルゲリータやアマトリチャーナなどの定番料理からナポリ風のアクアパッツアに桜海老とベーコンのフリッタータなど、シェフのアイデアが光る多彩な料理を取り揃えました。春を彩るイタリアの美食を、ご家族やお友達と心ゆくまでお楽しみください。

【ホテル近鉄ユニバーサル・シティ】

◇レストラン 『イーポック』
 スプリングフェア ~カラフルイースター~

【期間】2024年3月1日(金)~2024年4月26日(金)

春に旬を迎える “春キャベツ” や “たけのこ” 、 “菜の花” 、そして “いちご” を使ったスイーツなど、春らしいピンクやイエロー、グリーンなどのカラフルな食材を中心に、会話が弾む彩り豊かなブッフェをお楽しみいただけます。
うさぎやたまごをモチーフにした、かわいいイースターメニューも登場!

イベント一覧に戻る

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001

【営業時間】
9:00~17:00
(平日のみの営業、土日祝・年末年始は休業)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

都ホテルズ&リゾーツ