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2022年02月01日 結婚式における「新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組み」 

これから始まるお料理への期待を高めてくれる、彩り鮮やかな前菜。スープの蓋を開けて、可愛らしい盛り付けで目にも楽しめるメニューです。
和の食材をフレンチと融合をさせた和洋折衷は、幅広い世代のお客様のご要望にお応えするおすすめの内容です。
和洋折衷
  • オードブル バリエ
    雲丹のアスピック トラウトサーモンとマスカルポーネのリエット
    車海老とキャビア
    フォアグラのオペラ ブラッドオレンジ添え
  • 蛤と此の子羽二重蒸し 花穂 金箔
  • 金目鯛と手長海老のソテー
    梅干しのタプナード 茄子のコンフィ
  • 国産牛フィレ肉のグリーンベール 大葉風味
    赤ワインソース
  • 清汁仕立て 甘鯛 湯葉 紅白亀甲野菜
  • 彩りちらし寿司 鯛昆布締め いくら 蟹身
  • くろ丹波のビスキュイ リンゴと柚子の香り
  • 表記料金に消費税とサービス料が含まれております

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