このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

2022年02月01日 結婚式における「新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組み」 

おめでたい形にあしらった食材など、細かな技の数々が目にも楽しませてくれます。
ハレの日のおもてなしに相応しい料理でゲストにお二人の感謝の気持ちをお届けします。
日本料理
  • 祝肴
    海老黄金焼 法蓮草と干し貝柱浸し酢橘の香り
    黒豆子持ち昆布スモークトラウト祝串
    ずわい蟹の秋葵寄せ 結び熨斗梅 唐墨小芋 酢取茗荷
  • 造里
    鮑柔らか煮 中とろ 甘鯛雲丹巻き
    汲み上げ湯葉キャビア添え 妻一式
  • 御椀
    薄葛仕立て 蛤真丈 短冊大根 人参
    炙り此の子 青菜 松葉柚子
  • 家喜物
    国産牛ローストビーフ 十種の野菜添え
  • 留肴
    福の唐揚げ アスパラ 慈姑
  • 土瓶
    鯛潮仕立て 柚子麩 結び三つ葉
  • 御飯
    八代目儀兵衛ホテルオリジナル米鯛御飯いくら添え
    香の物
  • 水物
    フルーツいろいろ 彩り寒天 ジュレ掛け
  • 表記料金に消費税とサービス料が含まれております

PHOTO GALLERY

CONTACT

TEL: 075-771-7160

受付時間:10:00~19:00 ※火曜定休(祝日除く)

チャペルイメージ

ウェスティン都ホテル京都