鯛やフォアグラなどお祝いに相応しい食材を使用し、モダンに盛り付けた和洋折衷コース。
鱸と海老のパイ包み焼は、デクパージュしてお客様にご提供するホテルらしい演出のひとつにもなります。
開業以来変わらない伝統レシピのコンソメスープもお楽しみください。
和洋折衷
  • 海の幸盛り合わせ
    ロブスター焼き霜 金目鯛湯引き 鮑柔らか煮 美味酢ジュレ
  • フォアグラのソテーとフルーツのベニエ ソースベルジュ
    セロリラブのピューレ
  • コンソメ ドゥーブル ロワイヤル トリュフ風味
  • 鱸と海老のパイ包み焼 ショロンソース
  • 和牛フィレ肉のバトン 温野菜添え
    モリーユソース
  • 手鞠寿司
  • 清汁仕立て 結び鱚 湯葉 紅白亀甲野菜
  • 栗と抹茶のクリスティアン
    マンゴーのアイスクリーム添え
  • 表記料金に消費税とサービス料が含まれております

PHOTO GALLERY

CONTACT

TEL: 075-771-7160

受付時間:10:00~19:00 ※火曜定休(祝日除く)

チャペルイメージ

ウェスティン都ホテル京都