レストラン&ゲストラウンジ パルミエール

季節の味覚を愉しむ月替わりのおすすめランチコース

料金 ¥3,500
時間 11:30~14:30

◆パルミエール◆

4月
ホタテと春野菜のジュレ仕立て パテドカンパーニュ

 ホタテと竹の子、アスパラをジュレと共にお召し上がりいただく春を感じる一皿
コンソメスープ新玉葱のロースト添え 
 コンソメスープにとろとろになるまでローストした新玉葱を添えました
鯛のポワレクレソンソース蕪のエチュベ添え
 皮はパリッと身はふわふわに仕上げた鯛と蕪はとても良く合います
錦爽どり もも肉のローストベアルネーズソース
 ジューシーに焼き上げた錦爽どりをクリーミーで風味豊かなベアルネーズソースで   お召し上がりください
パン ・ バター / デュカ
苺タルト
 甘酸っぱい苺とサクッと仕上げたタルトとの食感をお楽しみください
お飲みもの(下記よりお選びください)
 紅  茶 :クスミティー(アナスタシア)
       フランス産フレーバーティー
 コーヒー :フェアトレードコーヒー【Hot or Cold】


5月
ゴルゴンゾーラのテリーヌ ビンチョウマグロタルタル
ゴルゴンゾーラ、胡桃とピスタチオ、自家製ボイルハムを使用したテリーヌと
ビンチョウマグロタルタルはとても良くあいます
ミネストローネ
自家製ベーコンを使用したミネストローネスープ
イサキと野菜のパピヨット
イサキと野菜をフィルムで包み蒸し焼きに
ポークブレゼ バルサミコソース
豚肩ロース肉を蒸し煮てしっとり仕上げました
バルサミコソースでお召し上がりください
チェリーのミルフィーユショコラ
ナッツとチョコレートの土台にチェリーとフロマージュをのせて
さっぱりとしたクリームで仕上げました
パン ・ バター / デュカ

お飲みもの(下記よりお選びください)
 紅  茶 :クスミティー(アナスタシア)
       フランス産フレーバーティー
 コーヒー :フェアトレードコーヒー【Hot or Cold】

メニュー一覧に戻る

TEL: 059-355-2816

6:30~17:00

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都ホテル 四日市

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから