マレナSHIMA 日本料理

ディナー『千草』

品数を抑えつつも質を重視した、料理長の遊び心あふれるコース。
豊富にご用意した地酒と共にお楽しみいただくのもおすすめ。

期間 2025年09月11日(木) 〜 12月10日(水)
料金 お一人様: 9,000円
※税金・サービス料込
営業時間(平日) 17:30~19:30 L.O.
営業時間(土日祝) 17:30~20:30 L.O.
定休日(夕食) 火曜日
※7/22、7/29、8/5、8/12、819、8/26については営業いたします。
紅葉、銀杏、きのこなど秋の景色を再現した『すずき錦秋焼』、
石川・金沢の郷土料理である治部煮を伊勢どりでアレンジした『伊勢どり治部煮』、
ほぐした帆立とからすみを和えて秋茄子に添えた『帆立と茄子の唐墨かけ』など、
品数を抑えつつも質を重視した、料理長の遊び心あふれるコース。
豊富にご用意した地酒と共にお楽しみいただくのもおすすめです。

■前菜   焼鯛の青菜寿司 とび子 編笠サーモン
      帆立と茄子の唐墨かけ
      烏賊黄身焼 鯵胡麻酢 くこの実
■造里   伊勢まだい 鮪
      カンパチ 烏賊 あしらい
■炊合せ  伊勢どり治部煮 半月大根 青葱 粟麩
■焼物   すずき錦秋焼 しめじ 銀杏 紅葉人参
      菊と法蓮草となめこのお浸し 酢蓮根
■揚物   海老アーモンド揚  真珠塩 レモン
      南瓜 舞茸 青唐 海老煎餅
■御飯   結びの神
■香の物  三種盛
■留椀   赤出汁
■デザート 抹茶牛乳寄せ 小豆 栗
      メロン ぶどう 柿前菜 
 

■前菜

焼鯛の青菜寿司 とび子 編笠サーモン
帆立と茄子の唐墨かけ
烏賊黄身焼 鯵胡麻酢 くこの実

■焼物

すずき錦秋焼 しめじ 銀杏 紅葉人参
菊と法蓮草となめこのお浸し 酢蓮根

■揚物

海老アーモンド揚  真珠塩 レモン
南瓜 舞茸 青唐 海老煎餅

※表示金額にはすべてサービス料・消費税が含まれます。
※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食物アレルギーによる料理の代替対応をご希望の方はご利用日の5日前までにお電話(0599-43-7211)にてご連絡をお願いいたします。なお、内容により対応できかねる場合がございますので何卒ご了承ください。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

特別なひとときを、特別な場所で。

リニューアルオープン 詳細はこちら >

画像:都リゾート志摩ベイサイドテラス 外観写真

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから