開放的なラウンジで、季節のおすすめ品を是非ご賞味ください。


メニュー詳細

爽やかなノンアルコールカクテル

赤のグラデーションが上品な“ローズベリー グレープフルーツトニック”、透明感のあるグラスに緑が映える“ミントジンジャースカッシュ”など見た目も爽やかにご提供いたします。

(写真左より)ローズベリーグレープフルーツトニック、ローズエルダージンジャー、ハニージンジャーレモネード、ミントジンジャースカッシュ

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

時間

平日/11:00~22:00
土日祝/10:00~22:00

料金

各¥1,600

アシェット マロン  ~Assiett Maron~

栗の素朴な甘みと、絞りたてでしか感じられない味と香りを純粋に栗の風味を味わっていただけるように、シンプルに仕上げました。栗のハチミツを使ったアイスと、イタリア産のマロンコンフィとともにお愉しみください。

期間

2019年9月1日(日)~11月30日(土)

時間

13:00~17:00

料金

アシェット マロン
¥2,300

アシェット マロン アベック レ テヴェール
※祥玉園 名匠 小林 治 謹製のお抹茶セット
¥2,600

クープ ドゥ ロランジュ

ペストリー料理長 赤崎 哲朗が出場した洋菓子の世界大会“クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2013”の素材のテーマとして採用した思い出の「オレンジ」を用いた新作ケーキ“クープ ドゥ ロランジュ(Coupe de l’orange)”をケーキセットでお楽しみください。

期間

2019年3月6日(水)~

時間

平 日/11:00~22:00
土日祝/10:00~22:00

料金

ケーキセット
¥1,800

  • 記載の金額には税金・サービス料が含まれております。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 予告なく料金が変更になる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
    ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
    ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
    ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
    ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

その他のメニュー