開放的なラウンジで、季節のおすすめ品を是非ご賞味ください。


メニュー詳細

マイフェアレディ― ~My Fair Lady~

優雅にコーディネートされた華やかな空間でお楽しみいただくアフタヌーンティ&デザートが、英国貴婦人のお茶会の世界へといざないます。セイボリーとデザートを贅沢にご堪能いただけるスペシャルプランを来春までの季節限定でお届けいたします。

期間

平日限定
【第1弾メニュー】
~12月13日(金)
【第2段メニュー】
2020年1月6日(月)~2月28日(金)

時間

【3部予約制】
1部 11:00
2部 15:00
3部 19:00
※各回3時間制
※4名様以上

料金

おひとり様 ¥5,000

プラトゥ ド フレーズ ~Plateau de Fraises~

大粒のいちごをブリオッシュでサンドした期間限定のいちごスイーツです。
コーヒー or 紅茶 or グラスワインとともにお楽しみください。

期間

2020年2月1日(土)~

時間

平日/11:00~22:00
土日祝/10:00~22:00

料金

¥2,350

クープ ドゥ ロランジュ

ペストリー料理長 赤崎 哲朗が出場した洋菓子の世界大会“クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2013”の素材のテーマとして採用した思い出の「オレンジ」を用いた新作ケーキ“クープ ドゥ ロランジュ(Coupe de l’orange)”をケーキセットでお楽しみください。

期間

2019年3月6日(水)~

時間

平 日/11:00~22:00
土日祝/10:00~22:00

料金

ケーキセット
¥1,500

  • 表示料金に別途、消費税およびサービス料(10%)を加算させていただきます。
  • 表示料金には別途、消費税およびサービス料(10%)を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 予告なく料金が変更になる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
    ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
    ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
    ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
    ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

その他のメニュー