レストラン「ZK」(ジーケー)

クリスマスプラン
クリスマスプラン

欧風料理はランチとディナー、鉄板焼はディナーでクリスマス特別コースをご用意しました。地上約270mからの絶景に包まれて大切な方と過ごす特別な時間をお過ごしください。
 

期間 2023年12月23日(土)~12月25日(日)
時間 LUNCH 11:30~14:30 / DINNER 17:00~21:00
クリスマスプラン


LUNCH ~Lumière リュミエール~

・鰤とオクラのタルタル キャビア添え
・オマール海老と蕪のロースト グアンチャーレのヴェール
・トラフグと春菊のキタッラ ドライトマトと柚子風味 ボッタルガを鏤めて
・鮮魚のポワレ 菜の花のアグロピカンテ 蓮根チップ添え
・黒毛和牛ロースのステーキ 黒トリュフ風味のソース
・マダカスカル産カカオとルレクチェのマリアージュ
・パン
・コーヒー/紅茶

提供時間 LUNCH 11:30~14:30
料金 ¥15,000
クリスマスプラン


DINNER ~Prière プリエール~

・ずわい蟹のコンソメゼリーと帆立のパンナコッタ
・本鮪中トロ・トラフグ・鮑・のカルパッチョミスト 海の恵みのイルミネーション
・赤ムツのポワレ 菜の花のアグロピカンテ 蓮根チップ添え
・オマール海老のカネロニ トレコロ―リ
・近江牛フィレ肉のステーキ 安納芋ペーストのパイ 黒トリュフのバトネ
・ショコラ ドゥ ノエル ベリーとのマリアージュ
・パン
・コーヒー/紅茶

提供時間 DINNER 17:00~21:00
料金 ¥35,000
クリスマスプラン

DINNER ~聖空~

・帆立貝柱とキャビア 粉雪を添えて
・オマール海老とカリフラワーのババロワ クリュディテ仕立て
・鴨胸肉の瞬間スモークカシスソースとフォアグラのブリュレ
・国産黒鮑のブルギニヨンバター焼き トリュフの香り
・舌平目とたらば蟹のデュグレレ エストラゴンの香り カルタファタ包み
・近江牛 鉄板焼き フィレ(80g) 又は ロース(100g)
・雲丹とロックフォールの焼きリゾット
・ショコラ ドゥ ノエル ベリーとのマリアージュ
・コーヒー/ 紅茶

提供時間 DINNER 17:00~21:00
料金 ¥40,000
※近江牛から神戸牛へのご変更は+¥10,000

・風花 かざはな ¥20,000
・聖樹 せいじゅ ¥25,000

提供時間 DINNER 17:00~21:00

※鉄板焼 DINNER ~聖空~のご予約は、お電話にてお問合せください。
 
  • 表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 予告なく料金が変更になる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
    ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
    ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
    ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
    ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

メニュー一覧に戻る

TEL: 0120-611-147  (一般)

TEL: 06-6628-6187 (携帯) (受付時間: 10:00~20:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

大阪マリオット都ホテル

Marriott Christmas 2023