カルチャーイベント
時間 | 12:00~(受付11:30~) |
---|---|
料金 | 一般¥10,000 ホテル会員(都ヘルスクラブ・都プラス プラチナ会員以上)¥9,500 ◆セミナー限定ランチ付 |
紹興酒セミナー
9月26日(木)
永昌源 本田 佳之氏をお招きし、世界三大美酒の一つと称される紹興酒の魅力や楽しみ方など、知れば知るほど奥深い紹興酒の世界について紹介します。セミナー終了後は永昌源の紹興酒を使用した「有頭海老の紹興酒漬け」など、中国料理 四川シェフ 永島眞次がこの日だけのオリジナルコースをご用意します。
会場 | 3F 中国料理 四川 |
---|---|
定員 | 20名様 |
講師 | 株式会社 永昌源 関西支店 本田 佳之氏 |
中国料理セミナー
10月10日(木)
四川料理長永島が本格中国料理をご家庭でもお試しいただけるよう、実演を交え分かりやすく解説いたします。
セミナー終了後は、オリジナルのランチをお楽しみください。
会場 | 3F 中国料理 四川 |
---|---|
定員 | 30名様 |
カクテルセミナー
10月24日(木)
バーテンダーが毎回テーマを設け、カクテルの基礎知識や嗜み方などをわかりやすく説明いたします。
一回完結型のセミナーですので、お気軽にご参加ください。
会場 | 2F レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう) |
---|---|
定員 | 15名様 |
日本料理セミナー
11月13日(水)・14日(木)
うえまち料理長 茅ヶ迫正治がご家庭で簡単にお試しいただけるよう実演を交え分かりやすく解説いたします。
セミナー終了後は、オリジナルのランチをお楽しみください。
会場 | 3F 日本料理 うえまち |
---|---|
定員 | 各日25名様 |
ワインセミナー
11月21日(木)
ソムリエが毎回テーマを設け、ワインの基礎知識や嗜み方などをわかりやすく説明いたします。
一回完結型のセミナーですので、お気軽にご参加ください。
会場 | 2F レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう) |
---|---|
定員 | 15名様 |