2019年12月9日(月)オープン。
フランス・パリでミシュラン1つ星、東京で2つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による初の鉄板焼レストランがオープン。

営業時間

ランチ /11:30~14:30
ディナー/17:00~21:30

価格

ランチ / 6,000円~
ディナー/14,000円~
(※料金には別途消費税・サービス料が加算されます)

席数

26席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

個室

なし

ご案内

ドミニク・ブシェ氏が初めて監修する鉄板焼レストランは、フレンチらしい前菜に、京都産のお肉・神戸牛などのブランド牛をメインにしたお料理をお楽しみいただけます。魚介類、締めのお食事、デザートにもシェフのオリジナリティを添えます。

  • 男性のお客様にはジャケットの着用をお薦めします
  • 店内は全席禁煙となります
  • お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください
  • ご予約いただいたお時間から30分を過ぎても連絡が取れない場合、やむを得ずキャンセルとさせていただく場合がございます
  • ご予約のご変更・キャンセルは前日までにお電話にてお願い致します
  • 当日、お客様のご都合によりご来店頂けなかった場合はキャンセル料をいただきます

ドミニク・ブシェ氏経歴

フランス ポワトゥ=シャラント地方に生まれ、大自然の豊かな食材に囲まれて育つ。
パリの名店「トゥール・ダルジャン」「ホテル・ド・クリヨン」などで総料理長を歴任したのち、 2004年に独立、レストラン「ドミニク・ブシェ」をパリ8区にオープン。
日本では、東京・銀座の「ドミニク・ブシェ トーキョー」、ビストロ「レ・コパン」、金沢「ル・グリル ドゥ ドミニク・ブシェ」、名古屋の「レ・トレフル ドミニク・ブシェ」の4軒で、ドミニクの真髄であるソースを大切にしながら、新解釈を施したフレンチをお届けしている。

このレストランを予約する

Dominique Bouchet Kyoto「Le Teppanyaki」(鉄板焼)に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」

075-771-7158

受付時間: 10:00~18:00

メニュー一覧

レストラン・バー一覧