このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

ティーラウンジ「MAYFAIR」

ティーラウンジ「MAYFAIR」店内

テーマや素材にこだわった、季節のおすすめメニューです

  • イートイン料金には消費税とサービス料、テイクアウト料金には消費税が含まれております
  • 食材によるアレルギーのお持ちの方は、係にお申し付けください
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真は全てイメージです
シトラスジュノス

「国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA 2023」

柚子ムースをピスタチオの入ったホワイトチョコレートでコーティング。マンダリンピューレとバタークリームの2色で表情をつけた甘酸っぱい味わいです。

【期 間】
2023年3月1日(水)~3月31日(金)

◆シトラスジュノス
イートイン:1,000円

 

柑橘のパフェ

柑橘のパフェ

糖度や酸味とのバランスがいいデコポンと日向夏の果肉や京都のクラフトジンでマリネしたピンクグレープフルーツを使用し、瑞々しい果肉感と爽やかな香りを演出しました。また、アールグレイのチョコレートシャンティや蜂蜜のミルクアイスの上品な甘みとの組み合わせもお楽しみください。別添えにて、ヘーゼルナッツとアーモンドのキャラメリゼ、ドライオレンジ、ピスタチオ、クランブルのトッピングをご用意し、お好みで混ぜて味や食感の変化もお試しいただけます。最後は、お口直しに柚子のジュレでさっぱりとした後味をお届けします。

【期 間】
2023年4月1日(土)~5月31日(水)

【料  金】
2,500円 ※イートイン限定

柑橘のケーキ

柑橘のケーキ

日向夏や甘夏など春から初夏を感じる旬の柑橘フルーツをふんだんに使用したケーキをご用意。

【期 間】
2023年4月1日(土)~5月31日(水)

◆日向夏のタルト(写真左より)
イートイン:1,000円

◆甘夏のショコラブラン 
イートイン:1,200円

◆ブラッドオレンジのムース
イートイン:900円

桜と苺のモンブラン

桜と苺のモンブラン

メレンゲ、苺の果肉、苺ソルベ、桜餡のシャンティをサンドし、苺のモンブランクリームをふんわりと繊細に絞った桜と苺のモンブラン。
トップには、求肥の桜を飾って舞い降りた桜を表現しました。
別添えのブルーベリーと苺の果肉の入ったベリーソースで、味の変化をお楽しみください。

【期 間】
2023年4月1日(土)~4月30日(日)

【料金】
単品2,500円、ドリンクセット4,000円 ※イートイン限定

メニュー一覧に戻る

TEL: 075-771-7158 レストラン予約係

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

ウェスティン都ホテル京都

レストラン情報

Westin MIYAKO-i
最新号