日本料理 つのくに

皐月の献立

四季折々、季節の趣を感じる会席料理で、ゆったりと流れる時間をご堪能ください。   

季節の食材を使ったメニューをご用意しております。
テーブルを彩る旬の味覚をぜひご賞味ください。

3日前までのご予約制にて承ります。
詳しくはお問い合わせください。

期間 2024年04月30日(火) 〜 05月31日(金)

桐会席
<前 菜>
鯛笹巻き寿司 うなぎ酢の物 兜車海老
稚鮎唐揚げ 矢羽根胡瓜 空豆蜜煮 
スモークサーモントラウト蓮根巻き 穴子八幡巻き  
<御 椀>
鱧葛打ち
順才 柚子 茗荷 
<お造り>
四種盛り
<焼 物>
国産牛と蝦夷鮑の和風ステーキ
<揚げ物>
うつぼ真砂揚げ
<小 鍋>
鯛と生わかめしゃぶしゃぶ
<ご 飯>
新生姜と焼き穴子の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
抹茶プリン

¥16,000

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薫風会席

料理イメージ

薫風会席
<前 菜>
鯛笹巻き寿司 うなぎ酢の物 兜車海老 
稚鮎唐揚げ 矢羽根胡瓜 空豆蜜煮
スモークサーモントラウト蓮根巻き 穴子八幡巻き
<御 椀>
鱧葛打ち 順才 柚子 茗荷    
<お造り>
四種盛り
<煮 物>
油目と蓬麩のオランダ煮
<焼 物>
国産牛和風ステーキ
<揚げ物>
車海老と穴子の天ぷら
<ご 飯>
新生姜ご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
抹茶プリン

¥11,000


皐月会席
<前 菜>
鯛笹巻き寿司 うなぎ酢の物 稚鮎唐揚げ
矢羽根胡瓜 丸十レモン煮 空豆蜜煮
スモークサーモントラウト蓮根巻き  
<御 椀>
鱧葛打ち 蓬豆ふ 順才 柚子  
<お造り>
三種盛り
<煮 物>
うぐいすまんじゅう
<焼 物>
すずき柏葉焼 
穴子八幡巻き 枝豆
<揚 物>
海老と油目の天ぷら
<御 飯>
新生姜ご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
抹茶プリン

¥7,000
お子さま弁当

料理イメージ

お子さま弁当

海老フライ 鶏の唐揚げ ポテトフライ
クリーミーコロッケ ミニハンバーグ 
ホタテグラタン 茶碗蒸し きつねうどん
ご飯 香の物 デザート

¥3,000

  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • メニュー内容は食材の入荷状況などにより変更させていただく場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
  • 写真はすべてイメージです。

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日本料理 つのくに TEL: 050-3503-6791

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