日本料理 つのくに
CONCEPT
より快適にお寛ぎいただける空間で
心づくしお料理の数々とおもてなしを
地上80mの大阪湾を望む素晴らしい景色と落ち着いた佇まいの中で、心づくしお料理の数々とおもてなしをご堪能ください。少人数様でもご利用いただける個室スペースや素晴らしい眺望の洋個室、畳の上にテーブルと椅子を配した和室など、より快適にお寛ぎいただける空間をご用意しております。
ご挨拶
世界に認められた和食の文化を大切にし、伝統的な手法を守りつつ、創意工夫を凝らした四季折々の情緒を感じる料理でおもてなしいたします。
日本料理ならではの知恵と技で、素材本来の旨みを引き出し、丁寧に仕上げた料理をぜひご賞味ください。
料理長 山本 兼司
INFORMATION インフォメーション
営業時間 | 昼食 11:30~14:30 夕食 17:30~21:30(L.O.20:30) |
---|---|
席数 | 138席 / フロア 21F・20F |
定休日 | 水・木曜日 ※10月2日・3日は営業 ディナーのご利用は、3日前までのご予約制となります。 詳しくはお問い合わせください。 |
個室 | 10室 和室3室 洋室3室 半個室4室 |
ご案内 | 【あま咲きコイン】ご利用いただけます。 |
ベビーコットの貸し出し | 数に限りがございますので、ご予約時にお申し付けください |
ご法要会席のご案内
心のこもったおもてなしとお料理を思い出を偲ぶ集いにぜひご利用ください。お集まりいただいた皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、和室、洋室のお部屋をご用意しております。