和洋折衷料理

華麗なフランス料理と繊細で雅な日本料理を存分に味わえる折衷料理は、幅広い世代のゲストにお喜びいただけます。

メニュー詳細

MENU

ひと皿ごとに心華やぐ料理は、食材にこだわり、手間隙かけてつくるお料理はどれも絶品。心ゆくまでご堪能ください。

【前菜】
よせ豆腐 うに 山葵 旨出汁餡
福寿の輪 烏賊日の出 市松なます
丸十蜜煮 伊達巻き 昆布巻き

【御造り】
鯛 鮪 間八 妻物一式

【御椀】
帆立真丈 亀甲大根 日の出人参
水菜 しめじ 柚子 金箔

オマール海老と帆立貝のソテー
 アメリケーヌソース

夏みかんのグラニテ

国産牛フィレ肉のステーキ 食通風
 アーティチョーク 白舞茸

【御膳】
赤飯 香の物三種
赤出汁 おきな昆布

カラメルと林檎のムース フルーツ添え

コーヒー

MENU

和洋の各料理人が究めた真髄を一堂に。バラエティに富んだメニューと味わいが好評です。

【前菜】
くみ湯葉 うに 山葵 旨出汁餡
子持ち昆布 木の芽
栗松風 海老芝煮 網笠蓮根
八幡巻き 三色博多 市松百合根

【御造り】
鯛 鮪 烏賊 妻物一式

魚のムース舌平目巻き
 蟹 ムール貝 白ワインソース

林檎のソルベ

牛フィレ肉のステーキと鴨のロースト
 赤ワインソース

【御膳】
赤飯 香の物三種盛
御留椀 蛤真丈 昆布 鶴菜 柚子 金箔

ヨーグルトとマンゴーのムース フルーツ添え

コーヒー

お問い合わせ・資料請求

ウエディングに関するお問い合わせ資料請求はお電話、インターネットにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

ウエディング

インターネットでのお問い合わせ

その他のウェディングページ