マレナSHIMA フレンチ

ディナー『ハーモニー』

伊勢海老と牛フィレ肉が入ったマレナSHIMA フレンチのスタンダードコース。
伊勢志摩の食材を取り入れ、自由な発想で鮮やかに仕上げたコースです。

期間 2025年12月11日(木) 〜 2026年03月10日(火)
料金 お一人様: 14,000円
※税金・サービス料込
営業時間(平日) 17:30~22:00 (19:30L.O.)
営業時間(土日祝) 17:30~22:00 (20:30L.O.)
爽やかな金柑の香りを添えた『伊勢海老と根菜のマリネ 金柑のコンフィチュール添え』、
ミロワール仕立てのポルト酒と味わう『松阪豚のパンチェッタ』、
王道の『牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース』など、
オーソドックスとサプライズがミックスされた
ワクワク感が掻き立てられるコース構成に仕立てました。

■サメたれのブランダード仕立て:紅芯大根のラヴィオリ:生ハムとあんぽ柿
■伊勢海老と根菜のマリネ 金柑のコンフィチュール添え
■松阪豚のパンチェッタと様々な野菜のアソルティマン フォワグラ添え
■鱈のバプール 白子のフリット添え
■牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
■柑橘のジュレ ホワイトチョコのソルベと共に
■コーヒー又は紅茶
■パン
■エキストラバージンオイル:デュカ

※クリスマス期間(12/23~12/25)は、デザートがホワイト・ブッシュドノエルに変更になります。

■アミューズ

サメたれのブランダード仕立て
紅芯大根のラヴィオリ
生ハムとあんぽ柿

■冷製オードブル

伊勢海老と根菜のマリネ 金柑のコンフィチュール添え

■温製オードブル

松阪豚のパンチェッタと様々な野菜のアソルティマン フォワグラ添え

■魚料理

鱈のバプール 白子のフリット添え

■肉料理

牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース

■デザート

柑橘のジュレ ホワイトチョコのソルベと共に

■デザート(クリスマス期間)

ホワイト・ブッシュドノエル

※クリスマス期間(12/23~12/25)は、こちらのデザートをご提供いたします。
※写真は2名様分です。

※表示金額にはすべてサービス料・消費税が含まれます。
※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食物アレルギーによる料理の代替対応をご希望の方はご利用日の5日前までにお電話(0599-43-7211)にてご連絡をお願いいたします。なお、内容により対応できかねる場合がございますので何卒ご了承ください。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから