マレナSHIMA フレンチ

ディナー『ブリリアント』

マレナSHIMA フレンチの最上位コース。伊勢海老、鮑、松阪牛など選りすぐりの食材を
繊細かつ鮮やかに皿の上に表現した、料理長の粋と遊び心を極めたコースです。

期間 2025年12月11日(木) 〜 2026年03月10日(火)
料金 お一人様: 20,000円
※税金・サービス料込
営業時間(平日) 17:30~22:00 (19:30L.O.)
営業時間(土日祝) 17:30~22:00 (20:30L.O.)
料理長の粋と遊び心を極めたコース。
王冠状のパイでブーシェ仕立てにした『伊勢海老のブーシェ ソース・アメリケーヌ』、
4種のきのこの豊かな香りを添えた『蝦夷アワビのムニエル 香草バターソース』、
目でも舌でも楽しめるよう鮮やかに仕上げた『松阪牛ロース肉のロースト』など、
選りすぐりの食材を繊細かつ鮮やかに皿の上に表現しました。

■松阪牛のメンチカツ:サメたれのブランダード仕立て:紅芯大根のラヴィオリ:生ハムとあんぽ柿
■魚介のサラダ仕立て ビーツのクーリ
■蝦夷アワビのムニエル 香草バターソース
■伊勢海老のブーシェ ソース・アメリケーヌ
■松阪牛ロース肉のロースト マスタード風味のジュのソース
■苺のアイスケーキ カタラーナ仕立て
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
■パン
■エキストラバージンオイル:デュカ

※クリスマス期間(12/23~12/25)は、デザートがホワイト・ブッシュドノエルに変更になります。

■アミューズ

松阪牛のメンチカツ
サメたれのブランダード仕立て
紅芯大根のラヴィオリ
生ハムとあんぽ柿

■冷製オードブル

魚介のサラダ仕立て ビーツのクーリ

■温製オードブル

蝦夷アワビのムニエル 香草バターソース

■魚料理

伊勢海老のブーシェ ソース・アメリケーヌ

■肉料理

松阪牛ロース肉のロースト マスタード風味のジュのソース

■デザート

苺のアイスケーキ カタラーナ仕立て

■デザート(クリスマス期間)

ホワイト・ブッシュドノエル

※クリスマス期間(12/23~12/25)は、こちらのデザートをご提供いたします。
※写真は2名様分です。

※表示金額にはすべてサービス料・消費税が含まれます。
※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食物アレルギーによる料理の代替対応をご希望の方はご利用日の5日前までにお電話(0599-43-7211)にてご連絡をお願いいたします。なお、内容により対応できかねる場合がございますので何卒ご了承ください。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから